Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Петербурге фанаты устроили массовое побоище

В Петербурге фанаты устроили массовое побоище

В результате драки один человек погиб, двое ранены. В настоящий момент предпринимаются меры по розыску и задержанию других участников столкновения

В Петербурге в Московском парке Победы произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб и двое пострадали. Драка предположительно между представителями разных направлений футбольного фанатского движения произошла в воскресенье на территории парка, напротив дома 41 по улице Бассейная. С обеих сторон было около 60 человек, сообщает «Фонтанка.ру».

По данным издания, драка началась около 19:35. В результате столкновения 17-летнему студенту 2 курса Санкт-Петербургского университета точной механики и оптики было нанесено проникающее ножевое ранение - он скончался в автомобиле "Скорой помощи" по пути в больницу.

Медики осмотрели на месте избитого 20-летнего студента второго курса этого же университета. После чего он был отправлен на амбулаторное лечение. Еще одного участника столкновения - 17-летнего парня - с черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии отправили в больницу.

По «горячим следам» сотрудниками милиции и ГИБДД у дома 5 по улице Фрунзе по подозрению в совершении этого преступления во время драки был задержан 15-летний учащийся 9 класса спецшколы №594 для детей с физическими недостатками - он был доставлен в отдел милиции.

В настоящий момент предпринимаются меры по розыску и задержанию других участников столкновения.

Болельщики московского "Спартака" устроили драку в Нальчике. Фанаты спровоцировали драку, выкрикивая националистические лозунги, задирать и оскорблять местных жителей.

В субботу, 19 апреля в Кабардино-Балкарии в районе Приэльбрусья произошла крупная драка между футбольными болельщиками московского футбольного клуба "Спартак" и местными жителями. Столичные болельщики приехали поддержать московскую команду. Однако из 50 участников, на матч попало всего семь.

Накануне матча, в пятницу, ребята решили отдохнуть на природе и выехали в район Кабардино-Балкарии на туристическом автобусе. Когда автобус привез их в гостиницу, все ребята были сильно пьяны и начали оскорблять местных жителей.

Со слов очевидцев, это были все-таки не болельщики, а «бритоголовые скинхеды», которые стали выкрикивать националистические лозунги, задирать и оскорблять местных жителей, а самые отъявленные – справлять нужду прямо с балконов здания гостиницы, сообщает Деловой фактор.

В итоге, оскорбленные местные жители и пьяные московские болельщики начали кровавую драку.

В драке с местными жителями участвовало около 30 человек, прибывшие сотрудники милиции были вынуждены открыть огонь в воздух, чтобы прекратить столкновение. Оперативными действиями сотрудников ОВД Эльбрусского района республики развитие конфликта было предотвращено. Шесть его участников с различными травмами были доставлены в лечебные учреждения, остальным медицинская помощь была оказана на месте. В настоящее время ведется расследование, сообщает ИА REGNUM.

Источник: aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com