Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Игра \"Москвы\" ввергла Блохина в недоумение

Игра \"Москвы\" ввергла Блохина в недоумение
В матче 11-го тура чемпионата России по футболу «Москва» на своем поле сыграл вничью с «Крыльями Советов» — 1:1

Фатальное невезение Романа Адамова не позволило «Горожанам» обыграть «Крылья Советов» под предводительством экс-тренера москвичей Леонида Слуцкого.

После матча Блохин так и сказал: «Я доволен действиями своих подопечных, но выиграть у такой хорошей команды, как “Крылья” с такой реализацией голевых моментов нельзя».

Уже на 7-й минуте Роман Адамов был обязан забивать после навеса с фланга. Однако удар форварда пришелся чуть выше перекладины.

Спустя 6 минут Ярошик наказал «Москву» за такое расточительство. Иржи откликнулся на подачу с углового и протолкнул мяч между Амельченко и штангой – 0:1.

В середине тайма Адамов вторично не смог поразить ворота головой после выверенного паса Быстрова. Блохин в этот момент неистовал на скамейке.

Вторая половина встречи также началась с промаха Романа. На этот раз игрок национальной сборной пробил выше ворот. Оставшиеся 44 минуты «Москва» беспрерывно атаковала. И не Адамову, так Лопесу улыбнулась удача. Макси великолепно прочувствовал отскок во вратарской Лобоса и добил отлетевший к нему мяч – 1:1. Случилось это событие на 71-й минуте.

В оставшееся время хозяева раз за разом навешивали в штрафную «Крыльев», однако защита самарцев сбоев себе больше не позволила. Итоговый счет – 1:1.

В другом матче дня лидер Премьер-лиги «Рубин» принимал у себя дома тонущий «Шинник». Подопечные Курбана Бердыева по традиции матч начали очень медленно. До 25-й минуты команды не нанесли ни одного прицельного удара в створ ворот. Самый опасный момент казанцы соорудили под занавес первого тайма: после удара Реброва Степанов в красивом прыжке вытащил мяч из-под перекладины.

Основные события развернулись во второй половине встречи. На 58-й минуте гол забил Карадениз, успев на добивание после выстрела Семака.

Однако удержать преимущество хозяевам не дала главная звезда нынешнего «Шинника» — Денис Бояринцев. Экс-спартаковец вновь забил на 90-й минуте! После навеса с фланга Денис удачно пробил в нижний угол головой.

Ничья в Казани обещает жаркую борьбу за первое место в чемпионате России после летнего перерыва.

После 11-ти туров «Рубин» опережает идущим вторым «Спартак» на 5 очков.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com