Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США открывают ночные клубы для толстяков

В США открывают ночные клубы для толстяков

США все большей популярностью пользуются ночные клубы, проводящие вечеринки для толстых людей. Популярные калифорнийские ночные клубы Bounce и The Butterfly Lounge открыты для людей, которые чувствуют себя не комфортно на обычных вечеринках из-за своего избыточного веса, сообщает GZT.ru со ссылкой на Daily Telegraph.

Ночные клубы для толстяков – относительно новое явление для США. Большинство из них расположены в прибрежных городах-курортах Калифорнии, таких как Сан-Франциско и Сан-Диего.

Первопроходцем нового успешного бизнеса стала Лайза Мэри Гарбо, которая открыла клуб Bounce. Она говорит, что сделала это, потому что устала быть «единственной толстой девочкой в местном ночном клубе».

«Я не думаю, что «жиртрест» – сегодня это ругательство. Слишком много толстых людей вокруг. Я не призываю всех толстеть, просто призываю людей жить своей жизнью вне зависимости от размера вашего тела», – приводит издание слова хозяйки клуба для толстяков.

В ночные клубы для толстяков пускают и людей нормального размера. Как сообщает издание, среди посетителей Bounce толстыми являются три четверти женщин и лишь четверть посетителей мужского пола.

Дело в том, что многие мужчины среднего и худощавого телосложения предпочитают полных женщин. Есть и те, кто хочет на ночь окунуться в мир толстяков.

Напомним, затраты американцев на лечение вызываемых ожирением болезней ежегодно составляют $147 млрд. По словам главы Центров по контролю и профилактике заболеваний США Томаса Фридена, расходы на медицинские услуги страдающих ожирением американцев в среднем на 40% (или на $1429) выше, чем у их соотечественников с нормальным весом. «Сейчас необходимо предпринять серьезные шаги для того, чтобы остановить и повернуть вспять эпидемию ожирения», — сказал Фриден.

В настоящее время 26% жителей США больны ожирением, а еще порядка 40% американцев имеют лишний вес. Причем, указал Фриден, число больных ожирением людей растет очень быстрыми темпами. Только с 1998 по 2006 год этот показатель увеличился на 37%, сказал глава Центров по контролю и профилактике заболеваний США.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

marchencio

комментирует материал 28.10.2009 #

Клубы где не надо платить за дополнительное место.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com