Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Домашних животных повезут в Лондон по упрощенной схеме

Домашних животных повезут в Лондон по упрощенной схеме

Авиакомпанией «Аэрофлот-Карго» получено разрешение на перевозку домашних животных (собак, кошек, ручных хорьков) из Москвы в Лондон (Великобритания) в режиме PETS. Разрешение выдано Департаментом окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании (DEFRA). Теперь перевозить домашних животных из России в Великобританию будет проще.

Ранее авиаперевозка домашних животных в Великобританию рейсами «Аэрофлота» была осложнена правилами, предполагающими нахождение животного в режиме карантина («передержку») в течение 6 месяцев после ввоза – причем, питомцы должны были переживать карантин не в доме своего хозяина, а в частной ветеринарной клинике.

Режим PETS позволяет проводить карантин до вылета, когда животное находится в доме владельца. Для этого необходимо соблюдение двух условий: за шесть месяцев до предполагаемой даты вылета животному должен быть вживлен идентифицирующий микро-чип и сделана прививка от вируса бешенства. Если прививка сделана своевременно, и результат анализа на вирус бешенства отрицательный, домашнее животное может следовать в Лондон тем же рейсом, что и владелец, и в течение четырех часов после прибытия вернуться к хозяину...

(Если прививка сделана менее чем за шесть месяцев до вылета, ввоз осуществляется в режиме Early Release – по прилету животное помещается на карантин на недостающий до шести месяцев срок).

В настоящее время в Лондон выполняется три пассажирских рейса в день авиакомпания «Аэрофлот». Но перевозки в режиме PETS разрешены только на одном рейсе SU-241, время выполнения которого оптимально для работы таможенных и ветеринарных служб Великобритании.

Источник: cobaki.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Alexis52

комментирует материал 23.06.2010 #

Олигархи и казнокрады - теперь побегут вместе с кошечками и собачками...

user avatar
awaks

комментирует материал 24.06.2010 #

Да! Более животрепещущую проблему трудно себе представить! Прочитал, озаботился, разволновался, выкурил пол-пачки( а ведь хотел бросить)...Что ж Вы, гады, с людями делаете? Нельзя ж вот так, без психологической подготовки про такие ужасы писать...Как раньше тяжко жили летающие кошаки! Исхожу слезами...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com