Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Китая вышли на борьбу с "онлайновым черным рынком"

Власти Китая вышли на борьбу с "онлайновым черным рынком"

Министерство общественной безопасности КНР заявило в понедельник, что в общенациональных масштабах запущена целевая кампания по борьбе с "онлайновым черным рынком", занимающимся продажей незаконных и запрещенных товаров, включая оружия и человеческие органы, сообщает агентство Синьхуа.

Главная задача кампании, которая продлится до конца февраля 2012 года, заключается в расследовании и наказании торговли в Интернете запрещенными товарами, в том числе, оружиями и боеприпасами, взрывчатыми веществами, некоторыми видами ножей, крайне ядовитыми химикатами, компьютерными программами для подслушивания телефонных разговоров, фальшивыми удостоверениями личности, поддельными деньгами, личной информацией и органами человека.

Будут не только закрыты вовлеченные веб-сайты и наказаны их владельцы, но и будут заморожены соответствующие телефонные номера и онлайновые счеты и привлечены к ответственности нарушители, указали в МОБ КНР.

В ходе кампании главный акцент будет сделан на поисковых системах, службах мгновенных сообщений, платформах электронной торговли и онлайновых блогах и форумах.

Если веб-сайты не будут удалять незаконную информацию сразу после предупреждения, то за этим последует приказ с требованием о приостановке работы, и закрытию подлежат те веб-сайты, которые намеренно и неоднократно распространяют незаконную информацию, подчеркнули в ведомстве.

МОБ КНР по этому поводу открыло информационный веб-сайт для общественного оповещения о нарушениях и обещает наградить людей, предоставляющих важную информацию.

Источник: primamedia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

assante

комментирует материал 16.11.2011 #

После того как Обама вГонолулу подверг критике Китай за нарушение авторских прав,зашевелились.Хотя и не стоило бы. Китай за свою историю столько грабил Запад, что рассчитаются вовек

user avatar
ВетеранСССР

отвечает assante на комментарий 16.11.2011 #

Скорее запад грабил Китай несколько столетий!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com