Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Янукович хочет создать эффективный механизм экономических реформ

Янукович хочет создать эффективный механизм экономических реформ

Президент Украины Виктор Янукович пообещал в ближайшее время создать в стране . Об этом он заявил сегодня, выступая в Запорожье на расширенном заседании регионального комитета экономических реформ.

Как подчеркнул Янукович, все приоритетные проекты будут поддерживаться на государственном уровне, но именно региональные комитеты должны стать важной составляющей создаваемого механизма.

Глава государства особо отметил важность развития инвестиционной сферы экономики, что особенно важно для такого региона, как Запорожская область, где пока реализуется мало инвестиционных проектов.

\"Сейчас ситуация должна измениться, поскольку уже можно говорить об оживлении национальной экономики. Ведь за 5 месяцев рост ВВП составил 6,1%, рост промышленного производства - 12,9%, экспорта – 31%, импорта – 16%. Это - реальное свидетельство того, что экономика начинает оживать, и именно сегодня ей нужно дать толчок\", - подчеркнул президент Украины.Поэтому, считает Виктор Янукович, вопросом привлечения инвестиций должны заниматься соответствующие структуры, созданные в регионах и укомплектованные подготовленными специалистами. При этом президент акцентировал внимание местной власти на том, что политические соображения не должны влиять на подбор кадров. \"Кадровую политику прошу не политизировать. Руководствоваться нужно только принципами профессионализма и профессиональной пригодности\", - цитирует ИТАР-ТАСС слова украинского президента.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Несвобода

комментирует материал 22.06.2010 #

Еще один кремлевско-киевский попугай с мечтами и похвальбами самому себе.

" Ведь за 5 месяцев рост ВВП составил .... " - 5 месяцев назад президентом Украины был Виктор Ющенко и рост выходит начался еще при нем. Зачем присваивать себе чужие успехи? Некрасиво получается.

user avatar
Vlad Kharkov

отвечает Несвобода на комментарий 23.06.2010 #

Все правильно. Только одно уточнение. Рост начался при премьерстве Тимошенко, не благодаря, а вопреки Ющенко и Януковичу, которые совместно не палки, а целые бревна вставляли в колеса государственной машины.
Один блокировал работу Верховной Рады, а Ющенко даже то немногое, что удавалось принять, ветировал. Ну и естественно блокировал принятие столь необходимых Законов командами своей фракции, которая номинально входила в коалицию.
А вчера правительство Азарова (читай Януковича) нашло как наполнить бюджет. Знаменитое постановление КМУ №454 об увеличении посевов конопли в 9 РАЗ!

user avatar
Юрий Кононов

отвечает Vlad Kharkov на комментарий 23.06.2010 #

Из конопли будут веники вязать.
И в Европу продавать ...

user avatar
Несвобода

отвечает Vlad Kharkov на комментарий 23.06.2010 #

Речь шла о президентстве, поэтому я упомянула Ющенко. А склока между ними лишила власти их обоих, одним концом бревна придавив Ющенко, а другим - Тимошенко.Так глупо лишиться власти могли только недальновидные политики.

user avatar
Vlad Kharkov

отвечает Несвобода на комментарий 23.06.2010 #

Это характерно для первого тура, а во втором 4% фальши сделали свое дело. А фальшь была и конкретная. Ну и естественно призывы Ющенко и Яценюка голосовать против всех, и бездумное подчинение части их избирателей призыву лидеров.
Впрочем, они всегда тяготели больше к \"проффесору\".
Юля, конечно не панацея, и я далеко не слепо поддерживающий ее, но в данном случае проиграла Украина. Єто будет не просто бег на месте, а откат назад.

user avatar
Несвобода

отвечает Vlad Kharkov на комментарий 24.06.2010 #

Жаль что Украина свернула с демократического пути. Слишком мало времени прошло со времен СССР и пока советский менталитет не исчезнет, колбаса всегда будет дороже свободы и демократии.

user avatar
Vlad Kharkov

отвечает Несвобода на комментарий 24.06.2010 #

Ничего! И не такое переживали. Думаю в 2012 г. на парламентских выборах народ очухается, вкусив прелестей от ПР. Да и "гвардия" Януковича (старики) к тому времени его забот просто не переживут. Жестоко, наверное, так думать, но они сознательно сделали свой выбор.
Конечно, следующие выборы будут более фальсифицированы, но все равно более 5% сделать будет сложно. Янукович не Путин, а мы все-таки уже не россияне.
Надеюсь, что и народ кое-чему научится, да и омолодится избиратель.
Короче - БУДЕМ ЖИТЬ! Правда потом придется посильнее засучить рукава.

user avatar
cxidnui ukr

отвечает Vlad Kharkov на комментарий 24.06.2010 #

Ты даже не представляешь,на сколько справедливо!Когда у меня на избирательном участке выездная комисия(к тем кто не может сам передвигаться) привезла Яныка/Симоненко в пропорции 90/10,то я понял-вы еще от него отгребете!И так им и надо!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com