Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пять туристов из Москвы пропали в предгорье Восточного Саяна

Пять туристов из Москвы пропали в предгорье Восточного Саяна

Пять туристов из Москвы пропали в предгорье Восточного Саяна в Иркутской области, сообщили в воскресенье в региональном управлении МЧС России.

Незарегистрированная в МЧС группа из двух мужчин, двух женщин и юноши-подростка еще в первых числах июля отправилась с территории Красноярского края в Нижнеудинский и Тайшетский районы Иркутской области. Туристы намеревались пешком добраться до населенного пункта Верхняя Гутара в Тофаларии, затем сплавиться по горным рекам до населенного пункта Соляная Тайшетского района и 17 июля вылететь в Москву. Не дождавшись возвращения, родственники пропавших обратились за помощью к спасателям.

По информации главы Нижнеудинского района Иркутской области, а также главы сельского поселения, в которое входит село Верхняя Гутара, никто из состава туристической группы не появлялся. Для поисков пропавших туристов готова поисковая группа и вертолет Ми-8, однако из-за неблагоприятных погодных условий оправление его пока задерживается. Сейчас над большей частью Прибайкалья ливневые дожди и грозы, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Добрый

комментирует материал 23.07.2011 #

Неудивительно, что в Саянах, на Кавказе и т.д. с каждым годом гибнет всё больше туристов. По сравнению с СССР, когда больше 60% населения было вовлечено в сферу туризма, в нынешней России туризм просто разрушен до основания. Турбазы приватизированы и в лучшем случае превращены в притоны, Туристкие клубы доживают последние дни, инструкторов никто не готовит, туристские тропы не обихожены и в основном заброшены. Плюс напридумали кучу законом задушивших туризм на корню (в каждой тургруппе группе должен быть официальный врач и пр.). Поэтому народ просто начинает ходить сам, наплевав на всё. А такие вещи к добру не ведут.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com