Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Припарковаться возле офиса: невозможное возможно

Припарковаться возле офиса: невозможное возможно
Вариантов масса. Только как-то все они меня не особо радуют.

Даешь парковку каждому офисному зданию!!! Да такую, чтобы она вмещала, автомобили и сотрудников, и клиентов. На мой взгляд, отсутствие парковочных мест — это второе бедствие после пробок. Вернее является одной из причин первого.

Офисные здания растут как грибы. А парковки возле офисов как-то не так быстро размножаются. Не логично! Где они цивилизованные, подземные, охраняемые?

Почему я оставляю свой авто за 2 квартала во дворе, возле мусорных баков, на тротуаре и еще минут 15 топаю до офиса, перепрыгивая через лужи и распинывая дворовых собак? При том, что работаю я в новоотстроенном офисном здании. 10 этажей, а парковка рассчитана, конечно же, соответственно: на 10 автомобилей. А чего еще ждать от людей? Вот мы и оккупировали все близлежащие дворы.

Припарковаться возле родного офиса возможности нет никакой. А если тебе все-таки удастся влезть в эту дырочку на парковке, то вылезать из автомобиля придется через люк. Если такого не имеется — окно тоже подойдет.

Остаются дворы и дороги. Вариант платной парковки вообще не рассматривается. Мы же русские люди.

Каждому приходилось находить на стекле своего автомобиля записку с подобным текстом: еще раз заедешь на тротуар — проколю шины, выбью лобовое стекло и т. д. и т. п. И некоторые ведь сдерживают обещания.

Дороги в центре города — это сплошная, стихийно организованная, повсеместная парковка. Если знаки «остановка запрещена» развешаны на улице в 2 ряда, то и рядов припаркованных авто будет также не меньше 2-х.

Кроме того, что проехать невозможно из-за плотнячком наставленных автомобилей, так они еще и ревут на перебой. Из 10 орущих вдоль дороги автомобилей: в 2-х лазят наркоманы, выворачивая магнитолу, остальные 8 орут сами по себе — сопереживают. Самое, просто самое, что меня удивляет, это то, что прохожие не то, чтобы никак не реагируют — реагируют: стоят и ржут, о смотри, как залез, только пятки торчат.

Если с пробками вариантов борьбы хоть и не много, но они все же присутствуют, то с отсутствием парковочных мест в центре города сделать что-то вряд ли удастся. Вот так и живем!
Источник: autospike.amobil.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Парковаться нужно в наше время исключительно по заркалам, другого варианта не предусмотрено, даже не спасает парктроник.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com