Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барак Обама страдает комплексом неполноценности

Барак Обама страдает комплексом неполноценности
Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама страдает комплексом неполноценности из-за своего африканского происхождения. Как сообщает "Би-Би-Си", такое мнение высказал ливийский лидер Муамар Каддафи.

По его словам, Б.Обама в ходе избирательной кампании пытался казаться более белым, чем самые белые. По мнению М.Каддафи, который называл кандидата в президенты "своим кенийским братом", представителю демократов стоило бы придерживаться другой тактики, солидаризируясь с африканцами и арабами.

Но больше всего ливийскому лидеру не понравились заявления Б.Обамы, в которых тот высказался за официальное признание Иерусалима столицей израильского государства.

"Заявление нашего кенийского брата по Иерусалиму показывают, что он либо игнорирует вопросы внешней политике и не разбирается в ближневосточной проблематике, либо откровенно врет в ходе своей избирательной кампании", - заявил М.Каддафи.

"Мы опасаемся, что со своим комплексом неполноценности Б.Обама может быть хуже белых. И это будет настоящая трагедия. Мы заявляем, что Б.Обама должен гордиться своим происхождением, и тогда вся Африка будет поддерживать его", - добавил ливийский лидер.

Речь М.Каддафи была посвящена 38-й годовщине вывода американской военной базы с территории Ливии. Наблюдатели отмечают, что в целом она была выдержана в примирительном тоне и не содержала выпадов в сторону западного мира.

Добавим, что вопрос Иерусалима действительно является одним из важнейших в ближневосточной политике. В Израиле заявляют, что этот город (восточная часть которого в арабском мире считается оккупированной израильскими войсками) является столицей еврейского государства. Однако большинство стран мира предпочитает официально именовать главным городом Израиля Тель-Авив, избегая, таким образом, разногласий с арабскими странами.
Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

tanzen

комментирует материал 12.06.2008 #

Сейчас у Обамы и братья, и сестры найдутся и дядя, с тетей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com