Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновскому известна главная цель США

Жириновскому известна главная цель США
Соединенные Штаты разжигают новую войну. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, Вашингтон уже сформировал свои режимы в Киеве и Тбилиси, и сделал это с вполне конкретной целью - спровоцировать военный конфликт, сообщает Yтро.ru. 

"Это делается по причине того, что полностью провалилась их попытка навязать собственные режимы в Афганистане и Ираке. Народ Афганистана и Ирака уничтожает натовских солдат, а грузины и украинцы - братаются с ними. Это то, чего хотят американцы, - раздуть конфликт между Грузией и Россией и Украиной и РФ в военной области", - заявил Владимир Жириновский. 

На Россию переносят обострение обстановки между Западом и Востоком, убежден депутат ЛДПР, продолжая обвинять Америку. "Это все делают США, - сказал Жириновский. - Европа это поняла, и она хочет избавиться от опеки американцев. Европа пойдет на создание новой системы безопасности и новой финансовой системы, и здесь и Россия, и русский рубль будут играть одну из доминирующих ролей. А главная ущербность, что во всех этих провокациях участвуют режим Ющенко и режим Саакашвили". 

Также депутат затронул тему поставок украинского оружия в Грузию, добавив, что Украина оснащает грузинскую армию по непрозрачным схемам. "Вы не видите хитрого маневра: американцы дают деньги, грузины покупают у Украины оружие, а Украина деньги отправляет в Америку. Вот такой "лохотрон". И Грузия оказывается вооруженной фактически бесплатно - ведь деньги США. В результате стравливают страны друг с другом", - заявил политик. 

Также Жириновский подчеркнул, что на оружие, поставляемое в Грузию, никто не собирается вводить эмбарго, так как это не входит в интересы США.
Источник: www.mignews.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Андрей 106162

комментирует материал 13.10.2008 #

Этот УО наверное так и думает,что только он знает об этом.А это только сотая часть программы пентагона \"Единная перспектива 2010\".И настоящий экономический кризис это просто элемент программы.А вот нападение на Иран это уже последняя генеральная репетиция отработки высокоточного оружия на российских средствах ПВО.О наших средствах в Иране они то же позаботились через 3 страны.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com