Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страховщики отказываются страховать джипы Porsche. Слишком уж часто их стали угонять

Страховщики отказываются страховать джипы Porsche. Слишком уж часто их стали угонять
Популярность Porsche Cayenne у похитителей привела к тому, что страховые компании либо завышают тарифы по договорам страхования от угона, либо вообще не работают с машинами этой марки.

Угнанный в понедельник джип стал уже четвертым Porsche Cayenne, угнанным в Москве за последние несколько недель. 16 августа грабители выследили похожий автомобиль на Ленинском проспекте, и, когда хозяин заехал на заправку и пошел оплачивать бензин, они угнали машину. Грабителей даже не смутило то, что в салоне находилась пассажирка. Даме удалось выпрыгнуть на ближайшем светофоре. К счастью владельца, в угнанном джипе сработала блокировка двигателя, и угонщики бросили машину в одном из дворов Ленинского проспекта. 29 августа своего Porsche Cayenne S лишилась москвичка. Этот джип стоимостью более трех млн. рублей был угнан от ее дома на юго-западе Москвы. Машина также была оборудована спутниковой сигнализацией. Ее до сих пор не нашли. В конце июня этого года на улице Вавилова в районе того же Ленинского проспекта жертвой угонщиков стала владелица Porsche Cayenne – ведущая телеканала Муз-ТВ Оксана Мерц.

Криминальная ситуация вокруг Cayenne привела к тому, что многие страховые компании страхуют их от угона по завышенному тарифу и лишь при определенных требованиях, либо вообще отказываются работать с машинами этой марки. «Обязательным требованием для владельца Porsche Cayenne по договору КАСКО является оснащение автомобиля спутниковой сигнализацией, – рассказала специалист центра страхования автомобилей компании РОСНО. – Но даже в этом случае для таких машин действует повышенный тариф страхования». А специалист автострахования компании Ингосстрах признался, что «Porsche Cayenne это единственная марка автомобиля, с которой мы не работаем ни при каких условиях».
Источник: www.rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Сперва не мешало бы проверить. почему джипов Порше, стало так много. а потом уже их страховать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com