Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Путин и Виктор Зубков нарушили ПДД

Владимир Путин и Виктор Зубков нарушили ПДД

Президент России Владимир Путин, ругая законы о безопасности дорожного движения, как оказалось, также, как и рядовые водители, зачастую пренебрегает этими правилами. Это подтверждает фотография, опубликованная в газете "Комсомольская правда" Украина, сделанная в Сочи во время инспекции нового автомобильного тоннеля.

Во вторник президент провел в столице Олимпиады-2014 заседание Совета по развитию физической культуры, спорта и подготовке XXII зимних Олимпийских игр. После этой встречи он сел за руль представительского Mercedes, посадил рядом с собой премьер-министра Виктора Зубкова, и они поехали осматривать участок строящейся объездной дороги Сочи.

На снимке видно, что водитель-президент, как и его пассажир-премьер, не пристегнут ремнем безопасности, что является серьезным нарушением ПДД, и за что, согласно новым правилам, полагается штраф в размере 500 рублей.

Правда, во время своих поездок за рубеж Путин все же пристегивается. Так, в прошлом году СМИ сообщали, что глава России, завершая свое турне по арабским странам визитом в Иорданию, сел в автомобиль вместе в королем Абдаллой II, чтобы доехать до его резиденции, при этом было замечено, что, готовясь к поездке, он пристегнулся.

Но возможно президент просто не знает о новых штрафах. Накануне, 6 февраля, он сказал, что ему еще не приходилось сталкиваться с автомобильными реалиями. Выступая на коллегии МВД, Владимир Путин поинтересовался размерами взяток, в том числе и за нежелание лишиться прав, и получил ответ из зала: "От 1,5 или 3 тысяч долларов". "Сам еще с этим не сталкивался", - пояснил президент.

Источник: auto.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com