Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На сгоревшей московской фабрике ищут троих пропавших без вести

На сгоревшей московской фабрике ищут троих пропавших без вести
Пожарные, разбирающие завалы на сгоревшей фабрике на северо-востоке Москвы, ищут тела троих человек, пока считающихся пропавшими без вести, передает в среду агентство "Интерфакс".

Как рассказала префект Северо-Восточного административного округа Москвы Ирина Рабер, представители организаций, которые арендовали помещения в здании фабрики, обзванивают своих работников, чтобы определить, кто из них мог остаться в горящем здании.

Вскоре после полуночи крупный пожар на улице Докукина был потушен. Пожарные уже обнаружили тело одного погибшего. Пострадавших оказалось двое, в том числе сотрудник пожарной охраны. Спасатели эвакуировали из горящего здания 42 человека.

Зданию фабрики "Русский мех" нанесен существенный ущерб. В столичном управлении МЧС РИА Новости рассказали, что огонь уничтожил несколько цехов в четырехэтажном кирпичном здании фабрики и вызвал обрушение перекрытий между вторым и третьим этажами на площади 300 квадратных метров.

Общая площадь пожара составила около 5 тысяч квадратных метров. В тушении огня принимали участие не менее 25 пожарных расчетов, а также вертолет авиации МЧС, который "совершил 20 сбросов воды, не допустив распространение огня на кровлю", сообщили спасатели.

На месте происшествия уже работают следователи прокуратуры и эксперты МЧС, которые пытаются установить причины возгорнаия. Как ранее заявил заместитель останкинского межрайонного прокурора Игорь Игнатов, по предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем или неисправность электрооборудования. Версия о поджоге пока не рассматривается, сообщил представитель прокуратуры.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com