Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приворотное зелье, или лучшие вина для обольщения

Приворотное зелье, или лучшие вина для обольщения
Даже великое чувство нуждается в маленьких деталях, в полутонах, которые способны направить отношения в нужное русло. Эти мелочи говорят порой больше, чем самые пылкие слова. Сообщение может содержаться в чем угодно. В том числе - в вашем выборе вина для романтического ужина, который, зачастую, ложится на плечи мужчин.

В этом свете наш обзор будет весьма полезным для сильного пола: в нем ответ, как выбрать правильное вино для самого романтического дня в году и не совершить досадную ошибку. Ведь все женщины, как и истории любви, такие разные!

Встреча была внезапной. Она для вас - прекрасная незнакомка, но сердце больше неподвластно вам. Необходимо еще столько узнать друг о друге, но ваши трепетные мысли о счастливом будущем не дают уснуть до поздней ночи, а голова идет кругом в предвкушении романтического вечера. День святого Валентина - прекрасный повод узнать друг друга ближе, а вино Vigna Senza Nome Moscato d'Asti DOCG Braida - прекрасный аккомпанемент.

Vigna Senza Nome Moscato d'Asti - редкий случай невероятно легкого десертного вина с очень низким содержанием алкоголя (всего 5,5 градусов). Пить его можно долго и много, не задумываясь о времени. Романтическое настроение поддержит ярко выраженный аромат розы в букете этого вина. В необычайно свежем и разнообразном ансамбле ароматов можно также выделить нотки свежих фруктов, цветущего апельсина и мускуса. Вино имеет восхитительный и изящный, чуть сладковатый вкус со всеми нюансами винограда. Vigna Senza Nome Moscato d'Asti прекрасно подходит к фруктам, фруктовым десертам и сырам. Цена 800 рублей.

Еще одно интересное, но более сложное вино, идеально подходит для пары, с головой окунувшейся в водоворот страстей - десертное Condrieu AOC Ayguets Domaine Yves Cuilleron. Это сладкое вино производится из винограда сорта вионье, который собирается позже обычного. Для соблазнительного Condrieu отбирается только подвяленные ягоды, пораженные ботритисом (благородной плесенью). Оно имеет весьма сладкий вкус, наполненный ароматами сухофруктов - персиками, изюмом, абрикосами и ананасом. Condrieu можно пить само по себе, или же подавать к десертам и паштету из гусиной печени. Цена 3200 рублей.

Если собираетесь порадовать свою избранницу роскошным букетом цветов, отличным дополнением к подарку станет бутылка Florus Moscadello di Montalcino DOC Castello Banfi. Несмотря на название, цветочного в этом вине мало, но будьте уверены - его медовый вкус понравится даме вашего сердца. Florus Moscadello di Montalcino производится из заизюмленного винограда (он подвергается высушиванию еще на лозе). Вино имеет очень элегантный и гармоничный вкус, насыщенный теплыми ароматами экзотических фруктов, изюма и меда. Великолепно сочетается с сухими крекерами и выдержанными сырами. Это основательное крепкое вино (14-15%). Оно пьется медленно и долго - как раз хватит времени, чтобы признаться в любви или вспомнить трогательную историю встречи двух сердец. Цена 1500 рублей.

Вы слишком застенчивы и хотите, чтобы подарок сказал о ваших чувствах без слов? Тогда советуем вам обратить внимание на Chateau Calon-Segur Saint-Estephe AOC Grand Cru Classe. История Калон-Сегюра восходит к временам Римской империи, когда коммуна Сент-Эстеф называлась «де Калон». Известность в качестве винодельческого хозяйства несомненно усилена знаменитой репликой, которую приписывают жившему в 18-м веке маркизу де Сегюру (он удивил своих друзей таким заявлением: «Я делаю для себя вино в Лафите и Латуре, но сердцем я в Калоне»). Именно об этом напоминает сердечко на этикетке.

Chateau Calon-Segur - это купаж винограда сортов каберне совиньон, мерло и каберне фран. Вино имеет красивый темно-рубиновый цвет с черным оттенком и пряный аромат с ноткой джема. Вино прекрасно сбалансированное, сложное и элегантное. Характеризуется ярко-выраженными танинами. Сомелье рекомендуют подавать его к блюдам из мяса, мясу на гриле, жаркому, рыбе под соусом из красного вина. Цена 9600 рублей.

Что может быть романтичней Шекспира? Пожалуй, только свидание в сопровождении Songe d'une nuit d'ete Cremant de Bourgogne AOC (название кюве «Songe d'une nuit d'ete» переводится как «Сон в летнюю ночь»). Это игристое вино производится из винограда пино нуар. Оно обладает медным цветом и превосходным блеском. Богатый букет ароматов раскрывает фруктовые оттенки - клубника, малина и земляники, дополненные нотками минералов и цветов. Songe d'une nuit d'ete превосходный компаньон к десертам, таким как бисквит с малиной, ягодный мусс. Цена 2800 рублей.

Вы уже давно уверены в своих чувствах и теперь готовы на самый важный шаг? Наверняка отрепетированы все слова, а в кармане костюма ждет своего часа заветная коробочка из красного бархата. В такой момент просто нельзя обойтись без бокала вина Nozze d'Oro Contea di Sclafani DOC Conte Tasca d'Almerita. Это идеальный напиток для предложения руки и сердца, ведь в переводе с итальянского «Nozze d'Oro» означает «золотая свадьба». Вино выпущено в честь золотой свадьбы бабушки владельца винного хозяйства графа Таска д'Альмерита. Nozze d'Oro произведено из винограда двух сортов: инзолия и вариета таска. Оно имеет интенсивный, насыщенный букет с оттенком цветков миндаля. Его вкус тонкий, теплый, тельный и элегантный. Nozze d'Oro Contea di Sclafani DOC Conte Tasca d'Almerita подается к легким закускам, пасте и морепродуктам. Цена 1000 рублей.

День всех влюбленных для вас - прекрасный повод устроить шумную вечеринку? Праздник невозможен без шампанского, а St.Valentine`s Day без Cuvee Rose Brut Laurent Perrier, выпущенного специально ко Дню Св. Валентина 2008.

Союз Laurent-Perrier и дизайнерского Дома Baccarat родил творение, объединяющее самые известные произведения обоих домов - розовое шампанское Cuvee Rose Brut и украшения Baccarat из коллекции Galet. В праздничный набор, выпущенный ограниченной серией, входит бутылка Cuvee Rose Brut в розовой или черной подарочной коробке и кулон из коллекции Galet от Baccarat - розовый кристалл для «НЕЕ» и черный оникс для «НЕГО».

Шампанское Cuvee Rose Brut известно своим выразительным букетом, в основе которого лежит аромат свежих красных ягод. Используя уникальные технологии виноделия Дом Laurent-Perrier добивается в этом шампанском запоминающегося сочетания глубины и свежести. Cuvee Rose Brut от Laurent- Perrier - признанный во всем мире эталон розового шампанского. Знатоки ценят его за неповторимый букет, эстеты - за красоту бутылки в стиле семнадцатого века. Элегантный вкус этого шампанского вызывает воспоминания о свежих ягодах клубники, красной смородины, малины и черешни. Цена 3900 рублей.
Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com