Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экологических проблем на олимпийской стройке нет

Экологических проблем на олимпийской стройке нет

Замминистра природных ресурсов и экологии Игорь Майданов опроверг неоднократные сообщения экологических организаций о серьезных проблемах с экологией при строительстве олимпийских объектов в Сочи. \"Кричащих экологических проблем при строительстве олимпийских объектов нет\", - приводит слова Майданова РИА \"Новости\".

По мнению замглавы Минприроды, вокруг олимпийского строительства возникает много спекуляций. Майданов уточнил, что на строительстве олимпийских объектов \"действительно были отдельные нарушения при прохождении отдельных дорожных трасс, но они отслеживаются\".

Ранее общественная организация \"Экологическая вахта по Северному Кавказу\" заявляла, что при строительстве совмещенной авто- и железной дороги Адлер - Красная Поляна, предназначенной для перевозки спортсменов и болельщиков к спортивным состязаниям Олимпиады 2014 года в Сочи, был вырублен уникальный массив занесенного в Красную книгу России вида деревьев лапины крылоплодной.

В августе экологи-общественники Андрей Рудомаха и Сурен Газарян попытались помешать вырубке деревьев. Они перегородили дорогу и не пропустили рабочих к месту вырубки. Приехавший наряд милиции задержал экологов, одному из них повредили ногу бензопилой. Рудомаха и Газарян были доставлены в райотдел и провели ночь в изоляторе временного содержания.

Экологи выступают против вырубки деревьев, которая ведется, по их мнению, без соответствующих разрешений, что, по словам Андрея Рудомахи, нашло подтверждение в судебном заседании: \"В суде было доказано, что у них нет ни одного документа на вырубку. Значит, они вели ее незаконно\".

\"Все разрешения на вырубку при строительстве олимпийских объектов есть\", - сказал Майданов на вопрос о законности подобных вырубок.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com