Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Десятка худших автомобилей 2007 года по мнению американцев

Десятка худших автомобилей 2007 года по мнению американцев
Американское издание "The Truth About Cars" опубликовало ежегодный отчет, в котором приводятся результаты опроса американцев: какие автомобили они считают худшими из продаваемых за 2007 год. Как сообщает сайт AutoNews.ru, в опросе принимали участие более 10 тысяч человек.

Так, самым худшим автомобилем 2007 года признан автомобиль Jeep Compass. По словам опрошенных, производителям стоит задуматься о прекращении продаж модели Compass. "Зачем нужна эта смесь Pontiac Aztec и Jeep Wrangler, да еще и с вариатором?", - объясняют свой выбор участники опроса. Автомобиль не пришелся по вкусу даже женщинам, на которых он и был расчитан в первую очередь.

Второе место в рейтинге худших автомобилей занимает Chrysler Sebring. Эксперты говорят, что такое сомнительное автомобильное творение объясняется лишь глубоким кризисом конструкторской и дизайнерской мысли. А замыкает "позорную" тройку автомобиль Chevrolet Aveo. Американцы отозвались об этой машине, как о невместительной, громкой и некомфортной.

На четвертом месте в рейтинге расположился кроссовер Dodge Nitro с дизайном в духе 60-х годов. Автомобиль сильно разочаровал своим салоном, особенно наличием узкого и тесного заднего дивана. Последний в пятерке - "лидер" прошлогоднего опроса - Chevrolet Uplander со скучным дизайном и плохим качеством. Шестое место занял младший HUMMER — H3. Американцем не понравилось сочетание древней конструкции со слабым 5-цилиндровым мотором. А следом за ним в списке расположился огромный неповоротливый и очень прожорливый внедорожник HUMMER H2, выпускающийся без изменений уже почти 5 лет. Восьмую позицию в рейтинге заняли сразу четыре автомобиля с примитивной и устаревшей конструкцией: Chevrolet TrailBlazer, GMC Envoy, Isuzu Ascender и Saab 9-7X. Девятое место принадлежит Chrysler Aspen: слишком дорогой, примитивный, медленный и громоздкий автомобиль.

Замыкает десятку худших автомобилей 2007 года Saturn ION, снятый с конвейера. Американцы считают этот автомобиль совершенно неинтересным по дизайну, с примитивной конструкцией и, к тому же, с плохими показателями по крэш-тестам.
Источник: auto.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com