Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Взрыв в магазине музыкальных дисков в Пакистане

Взрыв в магазине музыкальных дисков в Пакистане
Двадцать человек получили ранения в результате взрыва в Пешаваре, административном центре Северо-Западной пограничной провинции Пакистана.

Самодельное взрывное устройство сработало в магазине музыкальных и видеодисков. Пятеро раненых находятся в критическом состоянии. Как сообщают местные СМИ, хозяин магазина неоднократно получал от исламистов письма с угрозами и требованиями закрыть свой магазин.

За последние сутки это второй подобный инцидент в Северо-Западной пограничной провинции. В ночь на вторник прогремели три взрыва на одном из рынков в окрестностях города Малаканд. В результате были уничтожены около десятка торговых лавок по продаже компакт-дисков. Никто не пострадал. Полиция полагает, что за терактами стоят сторонники движения "Талибан", передает ИТАР-ТАСС.

В этот же день два самолета пакистанских военно-воздушных сил нанесли удары по укрытиям боевиков в районе города Мирали в Северном Вазиристане, на границе с Афганистаном. Об этом сообщил глава армейской пресс-службы генерал-майор Вахид Аршад. Он отметил, что в результате бомбежки уничтожены, по меньшей мере, 50 боевиков.

По данным, поступающим из района проведения антитеррористической операции, среди мирных жителей есть десятки убитых и сотни раненых. Население покидает район боев, пытаясь укрыться в безопасном месте.

Широкомасштабные действия против боевиков ведутся армией Пакистана уже третьи сутки после того, как боевики атаковали в воскресенье армейскую колонну, убив 20 солдат.

Помимо авиации войска применяют вертолеты огневой поддержки, артиллерию и минометы. По разным данным, за это время ликвидировано от 180 до 250 боевиков.

Армия потеряла 50 солдат убитыми. Столько же военнослужащих пропало без вести. Есть опасения, что они попали в руки боевиков, удерживающих уже более 200 солдат.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 10.10.2007 #

Торговля эротической продукцией всегда находится под прицелом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com