Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семья умершей перед камерой пациентки подает иск на $25 млн

Семья умершей перед камерой пациентки подает иск на $25 млн
Родственники американки, умершей в приемном покое нью-йоркской больницы, потребовали компенсации в размере 25 миллионов долларов. Дочь покойной, Тешья Гаррисон (Tecia Harrison), также заявила журналистам о намерении добиться уголовного преследования виновных.

49-летняя Эсмин Элизабет Грин (Esmin Green) потеряла сознание и умерла в приемном покое психиатрического отделения Госпиталя округа Кингс (Kings County Hospital) 19 июня прошлого года. Как показывает запись камеры видеонаблюдения, женщина около часа пролежала на полу перед тем, как к ней подошли врачи. До этого сотрудники клиники как минимум трижды проходили мимо Грин, не обращая на нее никакого внимания.

Президент Корпорации медицинских учреждений Нью-Йорка (Health and Hospital Corporation) Ален Эвайлс (Alan Aviles) признал обоснованность требований семьи Эсмин Грин. «Мы не обеспечили адекватной помощи Эсмин Грин, и считаем, что ее семья заслуживает справедливой компенсации», - заявил Эвайлс, добавив, что информация об инциденте была передана правоохранительным и надзорным органам на следующий день после смерти больной.

Работа психиатрического отделения Госпиталя Кинг неоднократно вызывала нарекания организаций по защите прав душевнобольных. В начале текущего года Министерство юстиции США приняло к рассмотрению несколько исков против медицинского учреждения. Шесть сотрудников, работавших в отделении в день смерти Эсмин Грин, в настоящее время уволены из больницы.
Источник: www.medportal.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com