Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Семья Бушей накормила Саркози гамбургерами и хот-догами

Семья Бушей накормила Саркози гамбургерами и хот-догами
Президент Франции Николя Саркози в субботу побывал в гостях в фамильном имении своего американского коллеги Джорджа Буша в штате Мэн, сообщает Reuters.

Буш несколько дней назад пригласил Саркози, отдыхающего с семьей в США, в свое имение в городе Кеннебанкпорт на "частный обед". Визит стал первой встречей один на один действующих президентов США и Франции с момента победы Саркози на выборах в мае 2007 года.

В гости к Бушам, сообщает Reuters, Саркози прибыл "в простых синих джинсах". По мнению агентства, такая форма одежды должна была подчеркивать неформальный дружеский статус мероприятия. Президент США и его супруга встречали французского лидера на подъездной аллее, что, передает Reuters, также является знаком особого дружественного расположения.

Саркози приехал к Бушам без супруги и детей. За несколько часов до обеда супруга президента Франции позвонила первой леди Америки и сообщила, что ни она, ни дети не смогут присутствовать на обеде из-за легкой простуды.

Обед, меню которого состояло из традиционных блюд американской кухни - гамбургеров, хот-догов, запеченной фасоли и черничного пирога, проходил на свежем воздухе на одной из лужаек около теннисного корта.

Во время визита в поместье Бушей, Саркози неоднократно называл своего американского коллегу "другом". "Да, - заявил он, - Мы не во всем согласны друг с другом. Однако даже члены семьи иногда ссорятся, но при этом они не перестают оставаться одной семьей". Буш поддержал своего коллегу, заявив: "У нас хороши отношения с Францией, хотя и бывали размолвки".

В завершении визита в семейное поместье Бушей, сообщает Reuters, Саркози устроили небольшую экскурсию на моторной лодке. В июле 2007 года Буш принимал в Кеннебанкпорте российского президента Владимира Путина. Его также катали на моторной лодке, однако за обедом кормили не гамбургерами, а лобстерами.
Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mew1125

комментирует материал 24.08.2007 #

ну другого собственно не ожидалось! Не лангетами же его будут кормить техасские рейнджеры

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com