Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Must have: что носить этой весной и летом

Must have: что носить этой весной и летом

Цвет

Первое направление — яркие, живые насыщенные цвета от лилового, фиолетового до цвета фуксии, актуален также ярко-желтый и красный. Если Вы готовы встречать на себе обожающие взгляды мужчин, то обязательным цветом в вашей коллекции должен стать оранжевый от яркого позитивного до оттенка пылающего заката.

В сочетании с загорелой кожей платья таких цветов будут выглядеть очень эффектно. Яркий оранжевый вы можете встретить в коллекциях Etro, John Galliano, Pollini, Chloe.

Второе направление — экологически чистые цвета. Всем мечтательным особам подойдут мягкие, пастельные тона. Ничто так не подчеркивает нежные настроения надежды и сладкого романтизма, как мягкая цветовая палитра: нежный кармаельный, беж, и.т.п. Интересные модели таких тонов вы можете видеть у Giorgio Armani, Lacoste, Gianfranco Ferre, Valentino.

Фаворит сезона — металлик. Он подходит для платьев, юбок, брюк, жакетов и пальто. Этот цвет особенно доминирует в люксовых вечерних нарядах, шелковых и атласных вечерних платьях, обильно украшенных драгоценными камнями.

Остаются актуальными черный и белый цвета и их всевозможные сочетания.

Акценты: 80-е

Модельеры продолжают ностальгировать по ушедшим годам, в этом сезоне это не такие забытые 80-е. Отсюда в моде широкие плечи и брюки бананы.
Напоминанием о 20-х годах в этом сезоне служит бахрома: на юбках, платьях, пиджаках и кофтах.

В моду возвращается и джинсовая одежда. Антистрессовая программа — джинсы рок звезд 80-х и хиппи 60-х. Тем более что диапазон предложений огромне!

Также в моду вернулись топы и бра. Остается актуальным звериный принт, но в этом сезоне он не только на платьях, легинсах, жакетах и туниках, но и в головных уборах, сумках и модной обуви.

Горох и полоски

Хотите быть актуальными? Нет ничего проще! Купите себе что-то в горох или полоску: разноцветное или черно-белое. В крупную и мелкую горошину или полоску.

Голливудский шик и ассиметрия

Абсолютный хит сезона — это вечернее платье с лямкой через одно плечо. Смотрели церемонию награждения "Оскар"? Каждое второе платье церемонии — именно такое.

Очень яркие модели вы можете увидеть у Gucci, Luella, Versace. Также в моде любая асимметрия: это может быть асимметричное соединение двух разных цветов или фактур тканей, а также достижение асимметрии специальным кроем.

Бесформенный плащ и мужской блейзер

Из верхней одежды хочется выделить легкие бесформенные плащи, джинсовые куртки, также блейзеры и жакеты, будто снятые с мужского плеча.

Новинка сезона — это комбинезоны. Они могут быть из джинсовой ткани для прогулок, из шелка для вечернего наряда и даже для деловой встречи.

Хит сезона — пижама!

Еще одним открытием сезона являются пижамы или стилизованная под пижаму одежда: разных фасонов и расцветок, из хлопка и шелка, причем одевается она с модной обувью и украшениями. Дизайнеры предлагают одевать ее в кино, театр, клуб и даже на концерт. Можно шокировать такими нарядами, но зато быть чрезвычайно модной. Тут хочется выделить дизайнерские решения Dolce&Gabbana, Etro, Vivienne Westwood.

Ненормальные туфли

Именно так можно определить то, что обязательно приобрести для ваших ножек. Туфли должны быть яркими: синие, желтые, зеленые, фиолетовые и даже разноцветные! Причем необязательно им сочетаться с одеждой — они вполне могут контрастировать и быть ярким акцентом в вашем облике.

Чем выше каблук, насыщеннее цвет и чем сумасшедшее фасон — тем лучше! Также модна обувь из кожи все тех же рептилий или с принтами в виде шкур животных.

Шляпки и сумки

Из головных уборов можно выделить: панамки, широкополые и соломенные шляпы и треуголки.

Актуальные в этом сезоне сумки — клатчи, причем, как большие, так и маленькие, главное, чтобы вы держали их в руках. Самые модные — это клатчи из кожи змеи или крокодила, причем как естественных, так и самых ярких цветов.

Источник: ruwoman.delfi.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

joukovaED

комментирует материал 09.04.2009 #

ну хоть туфли \"зелёные\" упомянули, и на том спасибо! А то я прям расстроилась: фиолетовый, оранжевый, беж, пастель, чёрное, белое, \"звериный принт\" -- и ни слова а зелёном... :( Моём любимом цвете...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com