Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Штраф за неправильную парковку увеличат до 5 тыс рублей

Штраф за неправильную парковку увеличат до 5 тыс рублей

Правительство Москвы предлагает увеличить штрафы за неправильную парковку до 5 тысяч рублей. Как сообщили \"Интерфаксу\" в городской администрации, в ближайшее время в Госдуму будет направлен законопроект о внесении изменений в статью 12.19 КоАП РФ. Так, наказание за парковку на местах, отведенных для инвалидов, предполагается увеличить с нынешних 300 рублей до 3 тысяч.

Еще жестче предлагается наказывать водителей, оставивших машину на пешеходном переходе или ближе пяти метров перед ним, на остановке общественного транспорта, а также припарковавшихся на тротуаре так, что это создало препятствия для движения пешеходов или инвалидов, передвигающихся на креслах-колясках.

\"Таких нарушителей предлагается штрафовать в размере 5 тысяч рублей вместо нынешних 300 рублей\", - уточнил собеседник агентства. Такое же наказание предусмотрено и для водителей, перекрывающих пандусы для инвалидных колясок на тротуарах.

Кроме того, по словам собеседника агентства, помимо резкого увеличения размера наказания новаторскими являются пункты, защищающие права инвалидов на беспрепятственное передвижение по тротуарам. В нынешней редакции данной статьи об этом не говорится.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Лана У

комментирует материал 30.10.2009 #

А еще лучше правильную парковку сделать для Лужкова, Батуриной и Ресина, а для остальных всех считать не правильной!!!!!

user avatar
victor_lis

комментирует материал 30.10.2009 #

В том, что водители вынуждены парковаться на тратуаре виновато в первую очередь Правительство Москвы. А где еще парковаться, когда рядом с бутиками, салонами, банками и кафе не предусмотрены места для парковки посетителей?
Давайте лучше сделаем штраф для владельцев всех этих заведений за то, что они не предусмотрели парковки. А людей из Правительства оштрафуем за то, что они дали разрешение на открытие подобных мест без парковки.
А то опять народ виноват. У нас очень хороший народ, только его вынуждают нарушать правила.

user avatar
andres555

отвечает victor_lis на комментарий 30.10.2009 #

Вопрос, а кто согласовывал строительство новых торговых и развлекательных комплексов непосредственно вплотную к бордюрам? Хороший бизнес, сегодня провоцируешь на массовые нарушения, а завтра создаешь платные штрафстоянки и закупаешь эвакуаторы. Лаже - луже -вой маркетинг.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com