Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трамп пообещал сосредоточиться на передаче власти Байдену

Трамп пообещал сосредоточиться на передаче власти Байдену

Действующий президент США республиканец Дональд Трамп заявил, что в ближайшее время сосредоточится на передаче власти новой администрации демократа Джозефа Байдена, однако пообещал продолжить свою политическую кампанию в будущем. Видеообращение американского лидера было опубликовано на его странице в Twitter.

"Конгресс сертифицировал результаты [выборов], новая администрация начнет свою работу 20 января. Мое внимание теперь сосредоточено на обеспечении плавной, организованной и безболезненной передачи власти", - сказал он. "Сейчас необходимо исцеление и примирение", - добавил президент.

"Мы только что прошли через сложные выборы, и эмоции зашкаливают. Но сейчас нужно умерить свой пыл и восстановить спокойствие. Нам нужно идти дальше и заниматься делами Америки", - сказал он. По словам Трампа, его штаб испробовал все возможности для того, чтобы оспорить результаты выборов и обеспечить честный подсчет голосов. "Делая это, я боролся за то, чтобы защитить американскую демократию", - утверждал Трамп. "Я продолжаю твердо полагать, что нам необходимо реформировать наше законодательство о выборах, чтобы <...> обеспечить веру и доверие ко всем будущим выборам", - отметил он.

Президент заявил, что понимает разочарование своих сторонников, но обещал продолжить свою политическую кампанию. "Граждане страны, служить вашим президентом было главной честью моей жизни. Мои замечательные сторонники, я знаю, что вы разочарованы, но я также хочу, чтобы вы знали, что наша великолепная кампания только начинается", - добавил американский лидер.

Президент заявил, что понимает разочарование своих сторонников, но обещал продолжить свою "великолепную кампанию".

Трамп также осудил беспорядки в центре Вашингтона, во время которых его сторонники ворвались в здание Конгресса, и обещал, что все нарушившие закон будут привлечены к ответственности. 

Он назвал произошедшее "ужасным нападением на Капитолий". "Как и все американцы, я возмущен насилием, беззаконием и хаосом, - добавил он. - Я незамедлительно задействовал Национальную гвардию США и федеральные правоохранительные службы, чтобы обеспечить безопасность здания и оттеснить тех, кто в него вторгся".

"Демонстранты, проникшие в Капитолий, осквернили основы американской демократии", - сказал Трамп. "Те, кто нарушил закон, вы заплатите", - подчеркнул президент США.

Источник: tass.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Кашмарамина

комментирует материал 08.01.2021 #

Трамп , это Лукошенко, только в США не исполняют его приказов.
Идиота надо срочно изолировать.

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Кашмарамина на комментарий 08.01.2021 #

Скорее уж Байден соответствует Лукашенко. Фальсифицировал выборы и разгоняет протестующих.

no avatar#}
Кашмарамина

отвечает slavaor2010 на комментарий 08.01.2021 #

Байден соответствует - законно избранной Тихановской! Вот только США, не Белоруссия, и требование Трампа нарисовать ему "победу" никто не исполнял! Именно Трам, требовал фальсификации и врал о мифических нарушениях!

no avatar#}
mahno+

отвечает slavaor2010 на комментарий 08.01.2021 #

Полиция округа Колумбия опубликовала фото участников штурма Капитолия. За информацию о каждом человеке на снимке обещана награда в тысячу долларов. Один из уже задержанных участников беспорядков запросил переводчика с русского языка, сообщает The Washington Post

no avatar#}
Ватан Ватаныч

комментирует материал 08.01.2021 #



Шах и мат, вата )

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 08.01.2021 #

Два еврея и хохол отписались. Такое впечатление, что из дурдома...

no avatar#}
Nabludatel77

отвечает slavaor2010 на комментарий 08.01.2021 #

Два еврея это Путин и Медведев со своим раввином Лазаром от Трампа, а кто там хохол? Есть только жидовка из хохляцкой Шепетовки Валка-стакан!

no avatar#}
WikiLeaks

комментирует материал 08.01.2021 #

Трамп понял, что может повторить судьбу Джона Кеннеди.

no avatar#}
yagailo

отвечает WikiLeaks на комментарий 08.01.2021 #

А может - Троцкого?

no avatar#}
WikiLeaks

отвечает yagailo на комментарий 08.01.2021 #

Не суть

no avatar#}
objora

комментирует материал 08.01.2021 #

Наконец-то этого самовлюбленного придурка сменят на старого козла.

no avatar#}
yagailo

комментирует материал 08.01.2021 #

Что за страна такая, один президент оральным сексом в рабочее время в кабинете занимается, другой копченый, третий клоун, четвертый дед... а еще борются за звание великой страны, боже мой, боже мой!

no avatar#}
O A

комментирует материал 08.01.2021 #

Я полагала, что триггером для дефолта в США будет сдача Тайваня Китаю, после чего остальные союзники перестанут трежериз брать однако возможно, что триггером послужит сдача другого союзника США, и в этом случае дефолт будет не просто быстрым, а супер-скоростным.
Речь идет, конечно, о Саудовской Аравии.
Поскольку Иран пару денй назад арестовал Южно-Корейский танкер с целью шантажа, чтобы заставить Корею разморозить счета Ирана на крошечную (для государства) сумму в 7 миллиардов долларов, то ситуация с валютой в Иране аховая.
Как знают даже школьники младших классов, золотые унитазы от торговли героином имеют только высокопоставленные офицеры КСИР, а обычный состав живет на окладе жалования, то, судя по всему, силовикам стало нечем платить (а ведь кроме КСИР есть еще и басенджи (или басенжи?)).
И потому логично будет предложить, что в самое ближайшее время аятоллы затеют войнушку. Конечно, с огромной радостью муллы *бнули бы по Израилю, но, поскольку аятоллам жить еще не надоело, то они руками "хуситов" ударят по Саудовской Аравии.
Что сделают саудиты?
Правильно, они обратятся к их главному союзнику - США.
И вот тут то для новой администрации наступит "чук"(С), потому как они не смогут обидят Иран, иначе ядрен-батон не склепают муллы, не устроят ядерный армагеддон, мошиах не придет, не восстанут мертвые, короче, вы поняли.
Не помочь Саудовской Аравии означает кинуть союзника. Саудовская Аравия не пропадет, саудиты ныне хорошие друзья с Израилем, а вот каким будет их "ассиметричный"(С) ответ новой администрации США помимо отказа покупать трежериз?

no avatar
O A

комментирует материал 08.01.2021 #

САУДИТЫ ВЫВЕДУТ ДЕНЬГИ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ АССЕТОВ.
Последствия подобного смело могут быть приравнены к ядерному армаггедону, только без ЯО.
Чтобы осознать масштабы этой катастрофы исследуйте вопрос, акциями каких американских банков (и в каком объеме) владеют саудиты, и что будет, например, с Сити банком (если не ошибаюсь, в него саудовцы вложились)?

Что будет с РФ? РФ будет хорошо, цены на нефть зашкалят (хоть и временно).

Будут ли саудовцы сотрудничать с новой администрацией?
Напомню, что Саудовская Аравия ничем ротшильдам не обязана, компанию Арамко - жемчужину Востока - саудитам создали Рокфеллеры.
А об отношении саудовцев к сорососятам говорит тот факт, что Саудовская Аравия немедленно остановила все контракты с Антоновым после избрания "бубочки" (по-моему, даже инаугурации "бубочки" ждать не стали), то есть рядом с соросятами саудовцы и ср*ть не сядут.

P.S. Для тех, кто считает, что это все туфта, напомню, что первый государственный визит Трампа был именно в Саудовскую Аравию. В делегации, помимо Дональда Фредовича, были Меланья и семья Кушнеров.

"И хорошего вам настроения"(С)

no avatar
oldpens

комментирует материал 08.01.2021 #

вообще-то Доник предлагал своей администрации индульгенцию от юридич.преследования.
видать,накосячил как путлер.

no avatar#}
Советский2

комментирует материал 08.01.2021 #

"Граждане страны, служить вашим президентом было главной честью моей жизни. Мои замечательные сторонники, я знаю, что вы разочарованы, но я также хочу, чтобы вы знали, что наша великолепная кампания только начинается", - добавил Трамп.
------------------------
В комментарии от 04.01.2021 года Трамп был назван “бедным Трампом”, имея в виду его неспособность понять всё происходящее с ним. 07.01.2021 года после событий возле здания Капитолия в Вашингтоне к характеристике Трампа добавилось ещё слово “глупый”. Ведь бессмысленно упираясь в спокойной передаче власти, а передача власти неизбежна, он может получить уже обвинения в мятеже против самих основ системы, заложенных в Конституции США. После того как на следующий день Трамп обратился к своим сторонникам со словами “наша великолепная кампания только начинается” он заслужил ещё звание “упрямый Трамп”.

А теперь комментарий от 04.01.2021 года с очередным добавлением в характеристику Трампа:

1. Бедный, глупый и упрямый Трамп, не обременённый знанием марксистско-ленинской теории, так ничего и не понял что случилось. А случилось то, что прогнозировалось ещё
10.11.2016 года сразу после его избрания на пост президента США (http://newsland.com/user/4297693453/content/pobeda-trampa-sboi-politicheskoi-sistemy-ssha/5547361#/comment-84323596):

"Трамп это не сбой системы. Это протест беднеющего американского среднего класса и американских рабочих, теряющих свою работу из-за вывода реального производства из США в страны с более дешевой рабочей силой. Каким образом Трамп собирается вернуть реальное производство в США и создать обещанные 25 миллионов рабочих мест? Как он сможет заставить американские компании поступиться своими прибылями, а это и произойдет, если они вернутся на родину и будут вынуждены платить американским рабочим значительно больше, чем китайским? Это в принципе невозможно. В капиталистической системе существует единственная направленность – это увеличение прибыли и укрупнение капитала, а не наоборот. Капитал это такая штука, которая может только расти и ради этого он готов на всё. Как говорил Маркс: “ … при 100% (прибыли) он (капитал) попирает все человеческие законы, при 300% (прибыли) нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”. Поэтому в рамках системы у Трампа не получится восстановить исчезающий средний класс и для рабочих восстановить реальное производство в США. Система или изменит Трампа или его уничтожит. Примеры этого в США имеются”.

Действительно, Трампу не удалось снова сделать Америку великой. Трампу не удалось вернуть производство реальных товаров в США. Трампу не удалось восстановить исчезающий средний класс. Трампу не удалось сломить сопротивление американского капитала, ныне ставшего транснациональным, тому, чтобы “затолкать” его обратно в добровольно-принудительном порядке в рамки когда-то родной ему Америки. Ничего из обещанного ему не удалось сделать. Он был отстранён от власти. А всё потому, что прогноз был дан на основе логики марксистско-ленинской теории, которая продолжает жить и действовать, несмотря на желание кого-либо идти наперекор этой научной теории.

Но самое примечательное в случившемся это то, что в своей борьбе против Трампа транснациональный капитал использует … левое движение, то есть использует движение, порождаемое самим капитализмом и призванное уничтожить его самого. Транснациональный капитал “разогревает” левое движение, вроде бы контролирует его, но если оно выйдет из под контроля, то тогда … . Тогда и узнаем кто и кого использует.

2. Вообще-то, то, что происходит в США, настолько значимо, что требует более масштабных обобщений. Предсказания того, что в обозримом будущем не удастся снова сделать Америку великой, это пустяки по сравнению с поворотом от либеральности к социальности, который в последнее время наметился в мире. Выступления беднейших слоёв населения в США и в Европе, которые по сути дела требуют от государства большей социальности, а также принятые в России социальные поправки в Конституцию РФ подтверждают этот поворот.

Поворот от либеральности к социальности, в свою очередь, отображается переходом с нисходящего участка на восходящий участок графика “Теории эволюции планетарного коллективного Разума во Вселенной на примере земной цивилизации”. Сначала социальность замещает либеральность, затем преобразуется в социалистичность с коммунистической перспективой. Всё, как говорится, идёт по графику.




Первый “зубец” графика – это возникновение мировой системы социализма во главе с социалистической Россией – Советским Союзом, приближение человечества к эволюционному барьеру и последовавшее затем отступление в капитализм-либерализм по нисходящей. В настоящее время человечество находится на нисходящем участке после первого "зубца". И вот тут-то уже и намечается переход с нисходящего участка на восходящий участок графика. Количество "зубцов", то есть попыток преодоления эволюционного барьера, условно. Попыток может быть и меньше.

В комментарии к статье “Экономическое расслоение общества - предвестник коллапса цивилизации” от 22.06.2017 предлагается видение причин ограничения во времени социалистического периода в истории России и предлагаются пути их преодоления в построении нового мира социальной справедливости для всех людей планеты Земля. Кстати, главным на этом пути является именно создание нового человека, человека нового типа - Communistarum Homo:

http://newsland.com/user/4297764470/content/ekonomicheskoe-rassloenie-obshchestva-predvestnik-kollapsa-tsivilizatsii/5884208#/comment-89070874


no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com