Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правительство Владимира Путина сэкономит на чиновниках

Правительство Владимира  Путина сэкономит на чиновниках
Сотрудникам всех ведомств, ликвидируемых в связи с реформой правительства России, поступило указание работать "до особого распоряжения", так как ни в одном из них не будет запущена обычная процедура ликвидации, пишет во вторник газета "Коммерсант".

Как напоминает издание, с 1994 года практически все реорганизации структурных подразделений исполнительной власти происходили именно в виде ликвидации: сотрудники ведомства выводились за штат, получали обходные листы, увольнялись по сокращению штатов, а затем переходили на новое место работы.

В соответствии со статьей 31 закона "О государственной гражданской службе РФ", при увольнении с гражданской службы в связи с реорганизацией или ликвидацией государственного органа служащему выплачивается "компенсация в размере четырехмесячного денежного содержания".

Теперь порядок реорганизации ведомств изменен. Воспользовавшись сводкой Росстата, "Коммерсант" подсчитал, что благодаря новой модели реформирования министерств правительство сэкономит около 600 миллионов рублей на компенсации увольняемым.

Информацию о том, что через ликвидационные процедуры не будет оформлена реформа ни одного из подразделений исполнительной власти, газете подтвердили в нескольких упраздняемых ведомствах.

Как предполагает "Коммерсант", опираясь на мнения источников в правительстве, "особое распоряжение" чиновникам поступит в сентябре 2008 года, когда будет происходить окончательная реорганизация властных структур.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com