Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КНДР намерена наращивать ядерный потенциал

КНДР намерена наращивать ядерный потенциал

КНДР считает необходимым наращивать ядерный потенциал, сообщило правительственное информагентство ЦТАК со ссылкой на заявление представителя МИД КНДР.

«Продолжающаяся враждебная политика США и их военная угроза создают необходимость для КНДР поддерживать потенциал ядерного сдерживания и укреплять его на основе новых, улучшенных способов», - говорится в заявлении МИД страны, передает ИТАР-ТАСС.

Во время обсуждения ситуации на Корейском полуострове с премьер-министром Японии Наото Каном в воскресенье на полях саммита «двадцатки» в Торонто президент США Барак Обама, как отметил японский представитель, весьма резко осудил КНДР в связи с гибелью южнокорейского корвета «Чхонан», назвав «такие провокационные действия неприемлемыми». В связи с этим инцидентом Пхеньян был подвергнут критике и в заявлении «Группы восьми».

Источник: www.vz.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Flint52

комментирует материал 28.06.2010 #

Набравший сил Китайский Дракон, Америки грозить не сможет, покажет только свой ядерный мускул, а вот рядом страна имеющая слабые вооруженные силы и огромные сырьевые ресурсы и согласная отдавать земли уже сейчас, это для них более лакомый кусок. Уже в настоящее время огромное количество китайцев живет в нашей стране, они покупают наших чиновников, правдами и неправдами вывозят сырье, это практически созданная 5 колонна и получившая у нас вид на жительство, а мы все пенсионный возраст повышаем, сокращаем армию, бодаемся с Белоруссией, за работу в думе на благо Государства пенсии до небес, за что??? непонятно, за радение о народе так покажите его хоть кусочек!!! А Китай сейчас самая большая угроза нашему государству, отдав кусок земли сегодня, завтра придется отдать еще больше!!!

user avatar
AP1001

отвечает Flint52 на комментарий 28.06.2010 #

Если дойдет до того, что завтра надо отдать больше, чем сегодня ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ БОООО..........ЛЬШОЙ КАЮК, причем без войны !!!
И похоже армию для этого и уничтожают, а то найдутся еще ПАТРИОТЫ, сопротивляться вздумают !!!

user avatar
Случайный Попутчик

отвечает Flint52 на комментарий 29.06.2010 #

Пишите Вы, конечно, всё правильно. Только вот статья про СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ, а не про КИТАЙ,

user avatar
Flint52

отвечает Случайный Попутчик на комментарий 29.06.2010 #

Замечание правильное, нужно было немножко по другому написать, но на мой взгляд это почти одно и тоже, КНДР и Китай неразделимы, откуда бы у низ взялись ракеты??? и почему этот режим до сих пор у власти, я думаю, что Россия его не поддерживает!!!

user avatar
Федор Достоевский

комментирует материал 28.06.2010 #

Интересная позиция у КНДР: дайте денег, еды и отвалите, а то бонбы ядреные наделаем!

user avatar
ef00

отвечает Федор Достоевский на комментарий 28.06.2010 #

Кажется пару недель назад кндр угрожало всему миру, что если их осудить мировое сообщество за уничтожение южнокорейского корвета то кндр объявит войну всем и вся ( или как минимум долбанет по Южной Корее ).
Вот собственно Барак Обама ( это конечно не весь мир но представитель их идеологического врага ) осудил, к тому же резко. Остается "ждать войны".

user avatar
Denis_469

отвечает ef00 на комментарий 28.06.2010 #

И как врать не стыдно? КНДР объявила что будет война если будет осуждние ООН, а не какого-то Обамы который вообще не пойми кто...

user avatar
dormydormy

комментирует материал 28.06.2010 #

Они повидимому хорошо усвоили урок с уничтожением СССР, а теперь и с Россией. Корея знает, что без ядерного оружия ее уже бы не было. А вот от России с такими темпами сравнительно скоро останутся даже не 1,5 десятка корей, ибо без ядерного оружия, но многократно нищих и населенных дикими озверевшими, пьяными людоедами-дегенератами патагоний и нигерий. Оплотом цивилизации на территории бывшей России будет государство Масквабад, обнесенный вокруг 10 метровой бетонной стеной и с пулеметами через каждый 10 м, чтобы отпугивать редкие стада диких вымирающих вечноголодных русских. По уикендам элита будет летать на вертолетах охотиться на злобных русских монстров называемых почему то партизанами.

user avatar
konsvtr

отвечает dormydormy на комментарий 28.06.2010 #

Без ядерного оружия Корея бы уже присоединилась к Южной Корее, и я не думаю, что для простых северных корейцев это было бы плохо. Ведь в Южной и Северной Корее живёт один народ, и то, что он разделён - это ненормально.

user avatar
polo pol

комментирует материал 28.06.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
scuter50

комментирует материал 28.06.2010 #

У них там уже , говорят, жрать нечего.... А всё туда же.

user avatar
svoboda8888

комментирует материал 28.06.2010 #

Когда жрать неча - выходим на тропу войны, махая дубинкой. Тока конец предсказуем. А может лучше поработать в направлении мирной жизни, а?

user avatar
Darrenbent

комментирует материал 28.06.2010 #

Правильно, поставили цель - и надо идти к ее выполнению. Какая бы цель была невероятной.

user avatar
zinke

комментирует материал 28.06.2010 #

"Пользуйтесь!!!
100% работает на Beeline, MTS, MegaFon, SkyLink, Tele, Tele2!!!"- Неправда,не верьте!!!! Приходит не 200р, а 500, и не через 10мин, а через 5.

user avatar
lapot3631

комментирует материал 28.06.2010 #

Бог создал людей, а Кольт сделал их равными:-)

user avatar
Ник-нэйм

комментирует материал 29.06.2010 #

Версий КТО и за какие заслуги потопил этот грёбаный \"Чхонан\" опять же много.
У Штатов с Ю. Кореей естественно только одна - КНДР.
Но Северная Корея - это вам не полуразложившаяся ныне Россия, где вообще и воевать то уже случись чего непонятно за кого - это пусть и маленькая, но чрезвычайно организованная, сплочённая идеями Чучхе страна, населённая трудолюбивым и суперпатриотичным народом, который будет драться насмерть за каждый сантиметр своей земли, за свою свободу от американской \"свободы\", за свои идеи и идеалы, за свою партию и своего вождя. Америкосы там получат таких люлей, каких они никогда и нигде не получали... Да ещё, если чего, америкосы там и ядерной бомбой по шапке получить могут.
Вся подлость в том, что мы опять как и в ситуации с Сербами будем наблюдать эту трагедию, отсиживаясь в чулане, а у нас на глазах будут убивать наших старых союзников. Сколько ещё дружественных нам народов и государств мы должны предать, чтобы наконец наш народ прозрел?

user avatar
3kat2

комментирует материал 29.06.2010 #

кстати о наращивании ядерного потенциала-почему амерские эксперты говорят всего лиш о 5-12 ядерных боеголовках ядерный реактор в енбене весьма малые имеет размеры и понастроить таких реакторов для выработки плутония в своих подземельях- пара пустяков(что она давно и сделала!!) и уже имеет 200-500 ядерных боезарядов

user avatar
3kat2

комментирует материал 29.06.2010 #

в этом случае в случае насильственного осчастливливания японию и кндр ждет настоящий конец света!! сша тоже ничего не светит хорошего-представте себе взрыв ядерной боеголовки кндр посреди любой американской аэс с 5-6 реакторами!!!(на про надежда маленькая-сами амеры это признают) кстати чернобыльская аэс выпустила в воздух всего 5-6% своей потравы!!

user avatar
JAZA58

комментирует материал 29.06.2010 #

Это их внутреннее дело. Слабым быть ну никак нельзя

user avatar
Lyksureasr

комментирует материал 29.06.2010 #

В нынешнем мире верить вообще никому нельзя!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Могла бы Россия помочь, но ей веры сейчас НЕТ. И когда эта вера появится - неизвестно.
После "меченного продажного пустобреха" и пьяницы, которые продали ВСЕХ своих Советских друзей - какая вера?
Остается одно - атомная дубинка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com