Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Зубков считает, что в самых отдаленных регионах России нужно изменить налогообложение

Виктор Зубков считает, что в самых отдаленных регионах России нужно изменить налогообложение

Премьер-министр РФ Виктор Зубков считает необходимым разработать и принять специальную программу развития Чукотки, Камчатки, Сахалина и Магадана, предусмотрев также специальный режим налогообложения на этих территориях. Об этом глава российского правительства заявил вчера, открывая заседание правительства.

К таким мыслям Зубкова подтолкнула его поездка по Дальнему Востоку, где он был в начале недели. В частности, во вторник и среду он находился с рабочей поездкой по Сахалинской области и Хабаровскому краю, где провел заседание государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья. По словам Зубкова, эта подпрограмма по четырем самым отдаленным и суровым регионам России должна быть включена в федеральную целевую программу развития Дальнего Востока и Забайкалья, которая была утверждена кабинетом министров еще в августе. Виктор Зубков отметил, что в рамках действующей ФЦП сделано уже достаточно много, однако «десять лет она не подкреплялась реальными финансовыми ресурсами». «Поэтому я полагаю, что в рамках этой программы надо сделать подпрограмму по тем четырем точкам, что я обозначил, потому что там особые условия жизни: там зарплата даже ниже, чем на материке, а цены все и тарифы – в два раза выше, поэтому там надо особый подход к этим четырем регионам», — отметил премьер.

Отметим, что идея особого режима налогообложения не нова для Дальнего Востока. Так, на территории Магаданской области одно время действовала особая экономическая зона. Однако в целом в изменения налоговых режимов применительно к этим регионам ДФО верится с трудом, ведь против такого подхода стеной стоит Минфин во главе с Алексеем Кудриным. Который, как известно, в новом составе кабинета министров отвечает за всю экономическую политику в стране.

Источник: www.expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 14.12.2007 #

А лучше всего. чтобы он посчитал. сколько нужно брать с олигархов в казну)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com