Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вся правда о самой дорогой бутылочной воде

Вся правда о самой дорогой бутылочной воде

Самая дорогая в мире бутылочная вода, по-прежнему пользующаяся популярностью у знаменитостей и пустоголовых модников, нарушает все экологические стандарты. Пришло время рассказать всю правду об этой воде и других подобных товарах.

В 2006 году каждый, составляющий целевую аудиторию, просто не мог не заметить появление на рынке шедевра того года, бутылочной воды BlingH2O. Вскоре самая дорогая в мире бутылка воды стала наиболее покупаемой маркой.

Стоимостью 55 долларов за бутылку, вода BlingH2O не удовлетворяет стандартам. В результате «слепого» вкусового теста, проведенного при участии собаки Пэрис Хилтон (Paris Hilton), было выявлено, что данная вода ничем не отличается от водопроводной. Вода из источника в Теннесси поставлялась в Голливуд, Лондон, Токио и другие «мировые центры моды». (К счастью, хоть стеклянные бутылки, вручную украшенные кристаллами Swarovski, были многоразового использования.) В определенной степени реклама этой воды является проявлением сексизма: обнаженная женщина (вернее при близком рассмотрении на ней видна нить из кристаллов) изображена в несколько необычной позе, удерживая бутылку между ягодицами и пяткой.

Вот фрагмент из рекламного объявления воды:

Создателем марки воды BlingH2O является голливудский писатель и продюсер Кевин Дж. Бойд (Kevin G Boyd). Работая на различных студиях, где картинки играют важнейшую роль, он заметил, что о человеке можно многое сказать, судя по воде, которую он пьет. В Голливуде демонстрация своей бутылочной воды является частью презентации самого человека. Ничто не выделит человека из толпы лучше бутылки воды необычной формы или привезенной с экзотического острова. BlingH2O создавалась именно для этой цели.

Изначально выпускаемая для отдельных спортсменов и актеров, вода BlingH2O сейчас становится доступна все большему числу покупателей. Марка BlingH2O была представлена на многочисленных церемониях, включая ежегодную церемонию награждения за создание видеоклипов (MTV Video Music Awards) и величайшее событие телевидения, Эмми (The Emmys). BlingH2O — это поп-культура в бутылке. Но эта вода не для всех, а только для элиты.

Можно предположить, что экономический кризис негативно скажется на BlingH2O и всех продуктах, представленных под этой маркой. Хотя вода BlingH2O в пластиковых бутылках доступна по более приемлемой цене и стоит 20 долларов. Единственное, что смущает, на официальном сайте BlingH2O указано, что пластиковую бутылку воды можно приобрести по цене от 24$.

Источник: prochitano.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com