Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саакашвили обязан устроить войну?

Саакашвили обязан устроить войну?

Журналист Сергей Доренко в интервью телеканалу Russia.Ru заявил, что президент Грузии Михаил Саакашвили обязательно начнет войну против России, чтобы «сохранить собственное равновесие».

Главный редактор «Русской службы новостей» Сергей Доренко в bнтервью телеканалу Russia.Ru заявил, что президенту Грузии Михаилу Саакашвили присуща «стеройдная эскалация любой вещи». «Он так решает проблемы», - пояснил Сергей Доренко.

Журналист уверен, что такое личное качество одного человека переросло в политический способ жизни всей Грузии. Точкой невозврата, которую перешел Саакашвили, Доренко считает избиение полицией сторонников оппозиции в ноябре 2007 года. В этой связи нападение на Цхинвал было предрешенным, утверждает Доренко.

«Этот парень теперь не вышел из этой парадигмы. Он там же находится. И он обязан искать новую эскалацию», - утверждает главный редактор РСН, добавляя, что Саакашвили будет всегда «истерично» искать способ обострить ситуацию.

Более того, действия Саакашвили могут негативно повлиять на позиции США, которые проявляют интерес к региону.

«Этот шизик может их использовать в какой-то момент. Существует множество уравнений, в которых задрыга будет играть фигурой Вашингтона, здесь, в этом регионе. И Вашингтон влипнет из-за задрыги в конфликт, который никому не нужен, особенно Вашингтону», - уверен Доренко.

Доренко утверждает, что единственно «полезный выход» для грузинского народа, чтобы не быть втянутым в «безумные авантюры», - десуверинизация Грузии, то есть расщепление ее на несколько частей.

«Мне больно об этом говорить, но для вас выгоднее, товарищи грузины, распасться и не быть игрушкой, мы как-нибудь вас потом подсоберем назад», - пообещал Сергей Доренко.

Что касается будущих действий грузинского лидера, то Доренко уверен, что Саакашвили попытается вновь спровоцировать Россию.

«Парень находится в геометрической прогрессии эскалации. И он обязан устроить войну для того, чтобы сохранить собственное равновесие. У него нет другого способа существования», - заявил Доренко.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

nugzar

комментирует материал 13.05.2009 #

тамбовскии волк тебе товариш-доренко,нам твои ялости не нуйнохттп--ти озвучиваеш плани кремля хренов юрналист

no avatar#}
muzykant

комментирует материал 28.05.2009 #

\"Мне больно об этом говорить, но для вас выгоднее, товарищи грузины, распасться и не быть игрушкой, мы как-нибудь вас потом подсоберем назад\", - пообещал Сергей Доренко.
Другой возможности он не видит. Ну что же, придется вспомнить Ярослава Гашека.
Как он предупреждал советчика?
Так вот: ни на минуту не сомневаясь в доброжелательности и искренности пожелании
г-на Доренко, должен сказать что несмотря на старания изнутри и извне, грузинский Народ не будет втянут ни в какие авантюры, Грузия не будет ничей игрушкой, сама определит ЧТО выгодно, КАК быть, не распадется и с Божьей помощью справится с этой нелегкой проблемой - объединится. Разумеется без войны и кровопролития - только мирным путем. Это докажет Время.
Всех Благ!

no avatar#}
corvyn

комментирует материал 13.06.2009 #

Труднее будет, его эстонским советникам сейчас не до него... Дотянет ли Эстония до зимы, вот в чем вопрос... А вообще, почему-то эти журналисты никак не хотят рассказать об очевидном: в любом конфлиткте, начиная с перестроечных,-торчат эстонские уши... И торчат серьезно, тянут на уголовное расследование, но молчат все... Кормятся?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com