Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг самых позорных подарков на Новый Год и Рождество

Рейтинг самых позорных подарков на Новый Год и Рождество

Составлен рейтинг самых постыдных подарков на Новый Год и Рождество. На первом месте оказались секс-игрушки, за ними следуют таблетки для похудания, книги по психологии ( вроде "Помоги себе сам") и средства личной гигиены (тампоны, прокладки и т.д.), пишет The Herald Sun. Как показало новое исследование, австралийцы плохо разбираются в рождественских подарках и предпочитают заворачивать в красивую упаковку ненужные вещи. Исследование он-лайн магазина lastminute.com.au позволило составить список из 10 самых отвратительных подарков, которые людям приходилось получать перед всей своей семьей.

Стриптизерша заняла в этом рейтинге пятое место, на шестом оказалась мужская одежда, которую зачем-то дарили женщинам. Седьмую позицию занимает подаренное без предупреждения домашнее животное. По словам хозяина одного из секс-шопов, в канун Рождества спрос на секс-игрушки резко возрастает - пары предпочитают дарить друг другу именно товары для взрослых.

"Они всегда просят нас завернуть подобный подарок в скромную обертку, - отмечает он. - За игрушками к нам приходят даже старички. На Рождество нам здесь весело". Как сообщил владелец секс-шопа, даже родители покупают своим детям подарки в его магазине. "Это правда. Ведь существует так много разных семей", - добавил он.

Впрочем, как выяснилось в ходе исследования, австралийцы готовы потратить на подарки для своих близких разные суммы денег. На презент мужу/жене респонденты готовы израсходовать 220 долларов и лишь 180 долларов на подарок другу/подружке. 100 долларов средний австралиец готов потратить на родителей, а для лучшего друга, тети и дяди ему не жалко лишь 35 долларов.

60% опрошенных признались , что поддерживают традицию передаривания подарков. Более половины респондентов сообщили, что вручали кому-либо презент, полученный ранее от другого человека.

В случае, если Рождество подкралось незаметно, и человек не успел приобрести подарки, то самой лучшей отговоркой, согласно опросу, является фраза: "Я хотел сделать тебе особенный подарок, поэтому мне пришлось его заказать. Тебе его доставят если не сегодня, то завтра".

Психолог и сексопатолог Анна-Мари Тейлор отмечает, что секс-игрушки и таблетки для похудания - это слишком личные подарки, поэтому не стоит складывать их под рождественскую елку.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com