Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Днепропетровскому крокодилу Гене сделают операцию

Днепропетровскому крокодилу Гене сделают операцию

Нильскому крокодилу по кличке Гена, обитающему в днепропетровском океанариуме "Таинственный остров", собираются сделать операцию - более двух недель назад животное проглотило мобильный телефон, и аппарат до сих пор не вышел естественным образом. Об этом в среду, 19 января, пишет "Газета по-киевски".

Как рассказали представители океанариума, 14-летний Гена проглотил мобильник в конце декабря. Аппарат в вольер к крокодилу уронила жительница Днепропетровска Римма Головко. После того, как она лишилась телефона, она обратилась в администрацию океанариума и попросила как можно скорее вернуть ей телефон. Чтобы привлечь внимание к своей потере, она даже звонила на свой мобильный до тех пор, пока у него не села батарейка.

Сначала ветеринары и сотрудники океанариума полагали, что наличие телефона не доставит Гене больших хлопот и он сможет самостоятельно избавиться от него. Однако в итоге оказалось, что телефон никак не может выйти из организма Гены. А кроме того, крокодилу доставляли неудобства и постоянные звонки на проглоченный им мобильник.

Наличие телефона плохо сказывается на состоянии здоровья крокодила: он не ест, мало двигается и не ходит в туалет. "Сейчас Гена переживает сильнейший стресс. <...> Остальные члены крокодильей семьи пытаются всячески поддержать своего вожака: постоянно находятся рядом", - сообщил "Газете по-киевски" старший сотрудник океанариума Эдвард Манукян.

Ожидается, что вопрос о хирургическом вмешательстве будет решен в самое ближайшее время. "Вызвали специальный транспорт для перевозки Гены в ветбольницу - его подготовят и на днях сделают операцию. Только бы он выжил - мы уже который день тут на нервах, переживаем за питомца", - цитирует издание одного из сотрудников "Таинственного острова".

Комментируя ситуацию, хозяйка мобильника Римма Головко, заявила, что ее "не интересует ни этот Гена, ни его здоровье". Она требует у океанариума как можно скорее вернуть ей телефон. По ее словам, ей очень дорог аппарат и сим-карта, на которой сохранились памятные фотографии, видео- и аудиофайлы.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

yollapukka

комментирует материал 20.01.2011 #

Остальные члены крокодильей семьи пытаются всячески поддержать своего вожака: постоянно находятся рядом", - сообщил "Газете по-киевски" старший сотрудник океанариума

Удивляет простодушие старшего сотрудника. Этакий теплый коллектив единомышленников-коммунистов. Да все эти члены крокодильей семьи постоянно находятся рядом только для того, чтобы, когда Гена, по их понятиям, уже не сможет дать достойную отповедь, накинуться на него и сожрать. Типичное поведение истинных коммунистов на партейном собрании.

user avatar
Каммерер

комментирует материал 20.01.2011 #

Дура-баба, эта Римма Головко. Там и место её фоткам и аудиофайлам, где они сейчас есть!

user avatar
katr5

комментирует материал 21.01.2011 #

Скормить одного единоросса. С поносом телефон и выйдет и к нерадивой владелице вернется как раритет.

user avatar
evil79

комментирует материал 21.01.2011 #

Читал как то у Брема, что ферменты в желудке нильского крокодила работают настолько хорошо, что в состоянии переварить железные наконечники от копий и стрел туземцев, не говоря уже о каком то мобильнике. А придурошную Римму Головко, нужно будет штрафануть как следует на стоимость операции и реабилитации бедного Гены, ибо нехрен ронять мобильники в вольер. Надеюсь мобильник Гена благополучно переварит к моменту операции, оставив на память госпоже Головко лишь конгламерат из каловых масс...=)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com