Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мигрант для москвички - лучший жених? Он галантен, не пьет и пашет за троих

Мигрант для москвички - лучший жених? Он галантен, не пьет и пашет за троих

Столица идет под венец! За семь месяцев этого года, по данным столичного Управления загс, в Москве заключено 44 тысячи браков - на 4,1 тысячи больше, чем за январь - июль прошлого года. При этом уже каждый четвертый брак в столице - межнациональный. И в 61% случаев под венец с представителем другой нации идут москвички. Хотя еще 20 лет назад такие союзы были редкостью - на 20 бракосочетаний приходились только три межнациональные пары.

При этом русские жительницы столицы, по данным статистики, раньше чаще всего выходили замуж за украинцев, белорусов и евреев. Сегодня такие браки встречаются все реже! Зато, к примеру, выросла доля браков русская - грузин, русская - азербайджанец, русская - армянин. Короче, динамика впечатляет (см. график).

Служебный роман с кавказцем

В Москве 1,3 миллиона человек работают в торговле, более 70% из них - женщины. Многие торговые точки принадлежат кавказцам. Ведь одних только азербайджанцев в Москве - более 900 тысяч. Отсюда обилие служебных романов.

- Для кавказца русская жена - это прежде всего высокий статус, это престижно, - пояснила «Комсомолке» Ольга МАХОВСКАЯ, старший научный сотрудник Института психологии РАН. - Большинство мигрантов - мужчины активного возраста, им женщина нужна даже чисто физиологически. Вот они и устраивают настоящий прессинг. Дарят цветы, подарки, красиво ухаживают. От русских мужчин такого, как правило, не дождешься. К тому же нашим девушкам кавказцы нравятся потому, что, как правило, не пьют, хорошо зарабатывают и, главное, берут на себя всю ответственность за семью, готовы содержать много детей. К тому же кавказцы исторически воспринимаются как наши люди. Они и говорят по-русски. Брак с азербайджанцем воспринимается всеми спокойнее, чем, скажем, с сирийцем или эфиопом.

- Другое дело, что после свадьбы все резко меняется. Мусульманский мужчина не терпит возражений, может запретить жене даже выходить из дома! Наши женщины в таких браках очень часто страдают...

 

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com