Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые нелепые места для хранения денег

Самые нелепые места для хранения денег
Компания American Express провела в России исследование, чтобы выяснить, где чаще хранят деньги рядовые граждане этой страны, пишет газета "15 минут".

Как оказалось, в качестве тайника 26% респондентов предпочитают ящик стола или комода. 25% хранят деньги в одежде, 20% - в книгах, 10% - на антресоли, 7% - в матрасах, по 1% - под обоями, в бачке унитаза или просто в бумажнике.

Женщины чаще мужчин прячут деньги среди одежды и в книгах. А мужчины чаще - за обоями, в бачке унитаза, в холодильнике или в земле.

Управляющий партнер центра бизнес-технологий ТОТ Сергей Блоцкий отметил, что у украинцев каких-либо национальных особенностей хранения денег нет. Место больше зависит скорее от психологического типа человека. На кухне чаще прячет деньги человек открытый, легко идущий на контакт. В земле - романтик, в ванной, туалете и под обоями - консерватор и хороший семьянин. А в книгах делают заначки ранимые и чувствительные натуры.

Также места хранения денег могут зависеть от личных предпочтений и особенностей. Большинство женщин прячут деньги в гардеробе. В ванной чаще прячут люди, поведенные на чистоте, а в бачках от унитаза - хозяйственные.

Однако, далеко не все из этих способов надежны. То же исследование American Express показало, что 69% россиян хоть раз, да теряли спрятанные деньги.

Например, бизнесмен спрятал деньги в мусорной корзине и не предупредил жену. И конечно, во время уборки наличные попали в уличный мусорный бак. Пожилая женщина разложила накопления по стеклянным банкам, присыпав сверху крупой, и поставила их в подвал. А через время обнаружила в них труху, из-за того, что там завелись мыши.

Одна же старушка часто перепрятывала деньги и писала записки типа "Деньги в стиральной машине". И, естественно, однажды она потеряла эти записки. Другая женщина спрятала деньги в кармане старого халата в шкафу. Зять взял его, чтобы лежать на нем под машиной в случае поломки и потом выбросил.

Как считает Сергей Блоцкий, подобные случаи характерны и для украинцев. Поэтому, делая заначки, постарайтесь не спрятать деньги от себя.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com