Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Независимая газета\" узнала название новой правой партии

\"Независимая газета\" узнала название новой правой партии
Участники переговоров об объединении "Союза правых сил", "Гражданской силы" и Демпартии России приняли решение назвать создаваемую партию "Правое дело", сообщает 20 октября "Независимая газета". 

Среди участников переговоров не было единства касательно названия партии. "Союз правых сил" выступал против присутствия в названии слова "демократия", а "Гражданскую силу" и ДПР не устраивало слово "правые". 

В конце концов было принято предложение председателя "Деловой России" Бориса Титова, представляющего на переговорах "Гражданскую силу". Оно, как отмечает газета, не вызывает ассоциаций ни с одной из объединяющихся структур. 

У договаривающихся сторон возникли сложности и с распределением руководящих постов в новом объединении. Попытки председателя ДПР Андрея Богданова претендовать на пост руководителя московского отделения партии встретили резкое неприятие со стороны лидера СПС Леонида Гозмана. 

Богданов в интервью "Независимой газете" заявил, что готов отказаться от руководящего поста ради того, чтобы объединение все-таки состоялось. Борис Титов же отметил, что сложные взаимоотношения участников объединения вызваны тем, что еще недавно партии боролись между собой на выборах, из-за чего между ними возникли "нелюбовь и отвращение". 

Пока что удалось согласовать лишь кандидатуру председателя подмосковного регионального отделения "Правого дела". Этот пост займет секретарь федерального политсовета СПС Борис Надеждин. 

Координаторы переговоров признают, что в процессе объединения есть сложности, однако, 17 октября оргкомитету объединения удалось согласовать базовые положения устава "Правого дела". За основу документа взят устав СПС, дающий членам партии право на свободу действий и высказываний, не совпадающих с официальной партийной позицией.
Источник: lenta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com