Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На выборах мэра Анапы победил единоросс

На выборах мэра Анапы победил единоросс
На досрочных выборах мэра Анапы уверенную победу одержал кандидат от "Единой России" Татьяна Евсикова, исполняющая обязанности главы города, сообщает РИА Новости 30 марта. Она набрала 93,3 процента голосов избирателей при явке 68,28 процента. 

Соперниками Евсиковой были двое независимых кандидатов - житель Адыгеи Рустам Гаджиев и краснодарец Николай Сушкин, которые набрали соответственно 2,7 процента и 3,9 процента. 

Евсикова, ранее занимавшая пост вице-губернатора Краснодарского края, начала исполнять обязанности мэра Анапы в январе 2009 года. Тогда мэр Анапы Анатолий Пахомов был назначен сначала вице-мэром, а потом и исполняющим обязанности мэра Сочи вместо Джамбулата Хатуова. Хатуов с свою очередь занял место заместителя при краснодарском губернаторе Александре Ткачеве, освободившееся после перехода Евсиковой на работу в мэрию Анапы.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Гадюкино

комментирует материал 30.03.2009 #

Танюшка! Деревня Гадюкино поздравляет тебя от всей души!



Ты наверна сама знаиш, но мы тебе подскажим. Уж очень ты на нашего главу райна похожая. Такое же лицо широкое, вызывающее доверие.



Так вот. Есть такая национальная программа \"Жулье\". Спецом для мэров созданная. Ты эта, дом себе будиш строить, ты один не строй. Ты сразу пять закладывай. А то потом замаишся. А так - и отчет в центр красивый уйдет, и народ на стройку своих домов под эту нац программу пристроиш. И тебе удовольствие, и людям зарплата.



Ну удачи тебе в освоении бюджетов!



Народ.

user avatar
vlakrylov

отвечает Гадюкино на комментарий 30.03.2009 #

Что там в Единой России,клонирование мэров на поток поставленно?-Как женщина,так лицо такое простое,сама худенькая,как будто всю жизнь на рынке простояла,а глаза честные честные,как у Матвиенко, Батуриной или Слизки.

user avatar
алтай

комментирует материал 30.03.2009 #

Странный народ, эта партия олигархов имеет его во все щели, А он за них голосует. Еще бы веревку с собой принесли на выборы и передали едиорам, что б уж сразу удавили! Ну никак не пойиут эта партия привела к нищите, разрушению заводов, здравоохрания. пенсии, диким тарифам госмонополий, упадку армии.

user avatar
Sergei2009

отвечает алтай на комментарий 30.03.2009 #

Да все наверно проще. Народ практически на выборы перестал ходить. Графу против всех ведь отменили (позаботились так сказать об электорате). Кроме того, порог явки мудрой партией также убран. Сейчас хоть один кандидат придет и напротив своей фамилии поставит галочку и все ))) Купайся в шоколаде ))) В новостях думаю может еще напечатают, поподробней о прошедших выборах. Может опять какие - нибудь спецчернила всплывут )))

user avatar
чужой

комментирует материал 30.03.2009 #

Давным давно , в школьные годы , мне моя первая учительница доказывала , что 2х2=4 - я поверил. Потом в годы отрочества мне доказывали , что США вражина , а родная партия в лице КПСС ведет меня к победе коммунизма - я тоже верил. Далее юность - \"Наш дом\" тоже втирал , что мне повезло и я живу в самой прекрасной стране под именем Россия и защитой великого \"Газпрома\" - я опять верил , но ровно до тех пор , пока мне лично не пришлось попросить этот самый \"Газпром\" поделиться со мной кусочком газовой трубы к построенной мною халупе. Тут надо отметить - я стал сомневаться , что являюсь членом этой страны и совладельцем ее несметных богатств. И вот в зрелом возрасте мне опять некий \"выкидыш\" из Черномырдиновского \"Наш Дом\" под новой личиной \"Единая Россия\" пытается втереть, что все хорошо и кто старое помянет - тому глаз вон ! Вот прямо не знаю как поступить - верить ли , нет ли ? Вразумите люди добрые .

P.S. Халупу мою, за времена правления путина, несколько раз ограбили и мусорги в двух случаях даже не зарегистрировали кражу, а в при третьем ограблении посоветовали поставить халупу под охрану, что я и попытался сделать , обратившись в ГУП \"Вневедомственная охрана\" и все пошло по кругу... Как и при подключении к газовой трубе меня отимели все кому не поподя , так и тут , для охраны халупы понадобилось 20 датчиков и приемник GPS - все это оценили в 70 тыс. рублей ( на рынке все это хозяйство стоит в половину дешевле но там покупать нельзя - у мусоргов монополия ) ... Вы думаете все , ха-ха , как бы не так - за монтаж этого оборудования запросили 100 тыс рублей ( каждый датчик крепится на два маленьких шурупа)... Вы скажете , а причем здесь путин !? Я тоже так попервах подумал и даже спросил у монтажной группы -\" А путин знает про сии расценки\" - на что получил утвердительный ответ и что они являются государственным предприятием и цены на \"защиту от воров \" утверждаются на верху в МВД. А кому у нас подчиняется МВД я вас спрашиваю ? В итоге я отказался конечно и вот сижу и жду , когда меня в очередной раз \"обнесут\". Веселая страна Россия - воруй не хочу.

user avatar
Slava57

комментирует материал 30.03.2009 #

Типичный жопомордый представитель партии власти.Ну теперь советую в Анапу не ногой.Пуская путинг там отдыхает, вместе с чубайсом и грызлом

user avatar
Magnatic

комментирует материал 30.03.2009 #

>победу одержал кандидат от \"Единой России\"

совсем ничего удивительного или кто бы сомневался...

user avatar
samomu

комментирует материал 30.03.2009 #

Да уж, действительно. Совсем не новость. Новость будет, когда наоборот, кто-то не из ЕР выиграет. А пока это предсказуемая действительность.

user avatar
Алекс 66

комментирует материал 30.03.2009 #

нет не зря из России западные инвесторы бегут ,как чёрт от ладана. Ничего святого нет ,ни выборов ни совести .Позорище одно , стыдно за когда то могучую.. Считают всех людей идиотами.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com