Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британцы разбирают дома на части после продажи

Британцы разбирают дома на части после продажи
В последнее время хозяева продаваемых домов в Великобритании вычищают их "под ноль", вынося и вывозя даже такие "неотъемлемые" вещи, как кухонные мойки и встроенные светильники, либо запрашивают с покупателей дополнительные деньги, пишет aboutproperty.co.uk. Так продавцы пытаются компенсировать падение цен на свою недвижимость.

Как показывают опросы, проведенные компанией Convex, в первой половине 2007 года 60 процентов продавцов были готовы оставить будущим жильцам шторы, жалюзи и разнообразные светильники "за так", 45 процентов были готовы выкинуть холодильники, морозильники и стиральные машинки. Во второй половине года, когда цены стали падать, только 35 процентов продавцов готовы были включить эти предметы в цену дома, а сейчас этот показатель снизился до 24 процентов.

"Мы заметили, что продавцы все чаще задают вопросы, что они могут, а что не могут забрать из дома, - говорит Дункан Самюэль (Duncan Samuel), исполнительный директор Convex. - Наш опрос показал, что люди становятся более "прижимистыми". Возможно, это происходит потому, что люди не получают за свои дома тех денег, которые ожидали".

Увозится даже то, что без повреждения дома не унесешь. Например, светильники по правилам могут демонтироваться, только если они не портят потолок, должна остаться кухонная мойка. "Конечно, унести можно все вплоть до лампочек, - говорят в Convex, - но пока до этого не доходило".

Источник: realty.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com