Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Швеции продолжаются волнения иммигрантов

В Швеции продолжаются волнения иммигрантов

В населенных иммигрантами пригородах Стокгольма вот уже четвертую ночь подряд не утихают волнения, участники которых поджигают автомобили и вступают в столкновения с полицией, сообщили в четверг местные СМИ. По данным полиции, несколько человек задержаны, однако их точное количество неизвестно.

Накануне во время беспорядков группировка из 60 молодых людей подожгла школу, детский сад и 30 автомобилей в шести пригородах Стокгольма. Впоследствии агрессивно настроенные молодые люди начали забрасывать полицейских и пожарных камнями.Семь молодых людей были задержаны во время уличных беспорядков, и еще один арестован по подозрению в поджоге здания, построенного в XIX веке.Как сообщалось, погромы начались еще в 19 мая в пригороде Хюсбю на северо-западе шведской столицы. По данным полиции, в них участвовали более 50 молодых людей. Предполагается, что причиной недовольства молодых людей стал произошедший на 13 мая инцидент, когда полицейские застрелили 69-летнего жителя Хюсбю. По имеющимся сведениям, будучи вооруженным мачете, он угрожал полицейским расправой.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Андрейка 36

комментирует материал 23.05.2013 #

Хорошее слово толерантность...Надо Нобелевскую премию жать тому кто его придумал

user avatar
aprel1011

комментирует материал 23.05.2013 #

Вот вам и повод для ДЕПОРТАЦИИ всех черножопых!

user avatar
SomeCaffeine

комментирует материал 23.05.2013 #

=По имеющимся сведениям, будучи вооруженным мачете, он угрожал полицейским расправой=

А еще он торговал наркотой, в предыдущей новости это отмечалось.

user avatar
g.bogacheff

комментирует материал 23.05.2013 #

Франция и Швеция уже пожинают плоды мигрантской политики .....Россия хочет учиться на собственных ошибках , а не на чужих ?

user avatar
kotleopolid

комментирует материал 23.05.2013 #

Пока такие новости, воспринимаются несерьезно, как что то далекое, из области "их нравы".

Но наши власти , завозящие мигрантов полурабов, никак не могут понять, что когда их число достигнет критической массы, то и у нас рванет так что никому мало не покажется.

user avatar
винчестер

отвечает kotleopolid на комментарий 23.05.2013 #

Наши власти имеют бизнес, связанный с использованием труда гастарбайтеров а потому и закрывали на все глаза. Так что, они хорошо все понимают. На мигрантах можно нажиться больше, чем на своих гражданах.

user avatar
russian2012

отвечает винчестер на комментарий 23.05.2013 #

Дело не в бизнесе, а в том что они делают это спецом, чтобы устроить здесь невыносимую клоаку! Мигранты - это оружием геноцида коренного населения! Здоровое национальное государство никогда не пустит шваль внутрь своих границ и только оккупированное чуждым элементом правительство будет завозить всю шваль, чтобы разбавить коренное население, которое еще чувствует себя хозяином и предъявляет, теми, кто здесь никто и никем и останется.

user avatar
Dolmat

отвечает russian2012 на комментарий 23.05.2013 #

Япония-как аргумент.Что говорить,там рабиновичам не спрятаться за фамилию-хакамада,например.

user avatar
russian2012

отвечает Dolmat на комментарий 23.05.2013 #

Да яппы ни христианство рабское особенно не пустили и правительство у них свое, хотя и они под оккупацией с 45-го года, но внутренняя политика у них строго национальная. Китайцы тоже в этом смысле молодцы. Не то, что мы запустили всякую мерзость в страну, а теперь отгребаем.

user avatar
russian2012

отвечает kotleopolid на комментарий 23.05.2013 #

"никак не могут понять"- ты реально думаешь, что они не могут это понять??? Да они делают это спецом, чтобы устроить здесь невыносимую клоаку! Мигранты - это оружием геноцида коренного населения! Здоровое национальное государство никогда не пустит швать внутрь своих границ и только оккупированное чуждым элементом правительство будет завозить всю шваль, чтобы разбавить коренное население, которое еще чувствует себя хозяином и предъявляет, теми, кто здесь никто и никем и останется.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 23.05.2013 #

Более всего удивляет неспособность шведской полиции защитить граждан собственной страны и их собственность от погромов хулиганья.

no avatar
ElitePilot

комментирует материал 23.05.2013 #

настоящее в европе - будущее в россии!

user avatar
uzeded

комментирует материал 23.05.2013 #

Толерантность идиотов. Сначала надо объяснить этим ублюдком, что это такое. А потом, если уж стали выводить производство из Европы, заставить отработать на европейском заводе минимум пять лет, чтобы в случае разрешения на переселение приехал специалист, а не прожиратель вэлфера. И только если к кандидату не будет претензий за пять лет, разрешить написать прошение на предоставление вида на жительство. До третьего поколения мигрантам не давать гражданство (здесь возможны исключения), только вид на жительство и в случае возникновения проблем отправлять на историческую Родину. При этом ввести полный запрет на въезд с правом вида на жительство как депортированных, так и их детям.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland