Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Дедюшко попал в ДТП из-за сердечного приступа

Александр Дедюшко попал в ДТП из-за сердечного приступа

Александр Дедюшко попал в ДТП из-за сердечного приступа

Окончательные выводы о причинах ДТП пока не сделаны.

Как рассказали "РГ" в дежурной части РОВД Петушинского района, трагедия произошла в 22 часа 15 минут 3 ноября на 109 км шоссе Москва-Уфа в поселке Омутищи. На место происшествия выезжала оперативная группа Петушинского РОВД. По предварительным данным, автомобиль "Тойота-Пикник", которым управлял Александр Дедюшко, следовавшая в направлении Москвы, оказалась на полосе встречного движения и столкнулась с грузовиком "Скания". 45-летний Александр Дедюшко, его 30-летняя жена актриса Светлана Чернышкова и 8-летний сын Дмитрий погибли на месте. Водитель грузовика отделался незначительными травмами - по данным "РГ", за помощью в Петушинскую ЦРБ он не обращался.

Тела всех погибших доставлены в морг Петушинской ЦРБ. Как сообщили "РГ" в ЦРБ, 6 ноября тела еще находились в морге в связи с проведением судмедэкспертизы. Следственные действия по факту гибели киноактера и его семьи в ДТП проводит следственный отдел при Петушинском ОВД. Однако от каких-либо комментариев здесь пока воздерживаются. В УВД Владимирской области "РГ" рассказали, что проверка обстоятельств ДТП продолжается - по законодательству на нее отводится 10 дней, после чего будет решен вопрос о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ (3) - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

По предварительной версии, управляя автомобилем, Александр Дедюшко превысил допустимую на данном участке автотрассы скорость и врезался в грузовик, выехав на встречную полосу движения, совершая обгон. Как сообщили "РГ" в областном управлении ГИБДД, "109-й километр автотрассы ничем особенным не выделяется, здесь нет очага аварийности". Результаты судмедэкспертизы могут прояснить картину ДТП, рассказали в областном УВД: не исключено, что за несколько секунд до столкновения с грузовиком у киноактера мог случиться сердечный приступ.

Как рассказали "РГ" во владимирском драмтеатре, актером которого в течение 6 лет - до 1997 г. - был Александр Дедюшко, после переезда в Москву он часто бывал во Владимире. С Владимиром связана и его встреча со своей второй женой Светланой Чернышковой, которая в течение одного сезона также была актрисой владимирского драмтеатра.

Источник: www.rg.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com