Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Торговцев с Черкизона посылают в Интернет

Торговцев с Черкизона посылают в Интернет

Черкизовский рынок может уйти в Интернет. Подобная услуга уже широко предлагается, сообщает телеканал \"Вести\". Несмотря ни на что, рынок живет и даже закрытый продолжает приносить доход.

Самая ходовая услуга на \"Черкизоне\" сейчас - аренда грузовой \"ГАЗели\": торговцы, которые получили разрешение, вывозят товар.

Последнее ноу-хау - перевод бизнеса с закрытого Черкизовского во всегда открытый Интернет. Такие объявления теперь на рынке на каждом столбе. По телефону, оказанному в лдистовке на нескольких языках мира, отвечают специалисты дизайн-студии: \"Мы делаем сайты под ключ. У нас для тех, у кого была аренда на территории Черкизовского рынка, цена со скидками идет\".

Купить интернет-магазин с возможностью оплаты прямо через сайт можно за 25 тысяч рублей. Обычный сайт, наподобие каталога, - 9800. Правда, большинство бывших работников Черкизовского предпочитают и дальше трудиться по старинке. Благо предложения с других столичных рынков, где либо есть свободные павильоны, либо они в срочном порядке строятся, поступают ежедневно.

О том, что за товар был на \"Черкизоне\", напомнил в понедельник главный санитарный врач России Геннадий Онищенко: его ведомство до сих пор проводит проверку качества шести тысяч контенеров с контрабандой, арестованных в прошлом году. \"Мы проводим исследования качества той продукции, которая там находится, и через суд принимается решение о ее утилизации. Во всяком случае, недопуске на рынок\", - объяснил Онищенко.

Больше арестованного товара, по заверению сотрудников специального оперативного штаба, на рынке нет. А это значит, нет ни контрафакта, ни контрабанды, ни даже опасных для здоровья ядовитых товаров. \"В данный момент на территории рынка в районе Черкизово торговля не осуществляется. А проверки касаются только торговли. Поэтому в данный момент это не товар. Это личные вещи тех людей, которыми они обладают. Все!\" - говорит Владимир Щербаков, заместитель префекта ВАО г. Москвы.

Черкизовский - это рынок из нескольких рынков. И судя по тому, что вывозить личные вещи дала разрешения лишь администрация одного, активность \"Черкизон\", похоже, будет проявлять еще очень долго, пишет Росбалт.

Источник: internet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

bakayaro

комментирует материал 30.07.2009 #

А если китайцы ломануться в Интернет, это ж на каком языке мы тут будем изъясняться?! :)

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com