Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Папины дочки: Иванка Трамп

Папины дочки: Иванка Трамп
Журнал Forbes не так давно назвал эту девушку самой завидной невестой планеты. И неудивительно: за ней непомерно приятные взору счета в различных банках, небоскребы, дворцы и пароходы отца, связи матери, имя, которое не слышали разве что на Сатурне, природное обаяние, длинные-длинные ноги, светлые волосы и редкий для дочери миллиардера ум... «Иванка очень-очень красивая, - говорит о дочери 60-летний Дональд Трамп, известный знаток женской красоты (именно ему принадлежит конкурс «Мисс Вселенная»). - Каждый мужчина в этой стране хочет встречаться с ней». Ко всему прочему блондинка Иванка взяла у родителей самое лучше: у яркой Иванны, матери - внешность, напористость и силу, у отца - обаяние, уверенность и деловую хватку.

Иванка - дочка Трампа от первого, внешне счастливого, брака с чешской моделью Иванной Зельничек. Такая желанная дочь появилась 30 октября 1981 года в самойдорогой клинике Нью-Йорка (что и не странно) и с самого рождения проявляла чудеса выдержки и интеллекта (что может и удивить). Ребенка миллионеров почему-то с детства приучали к труду... А ведь могли же дать денег и сказать: «Доченька! Ни в чем себе не отказывай!» И в мире было бы ДВЕ Пэрис Хилтон. И кто бы это выдержал?!

Но воспитание принесло свои плоды. Теперь, говоря о наследнице семьи Хилтон, наследница Трампа подчеркивает, что они абсолютно разные люди: «Я совершенно не представляю себя в роли загулявшего ребенка, слетевшего с катушек. Я видела, с каким трудом мой отец зарабатывает свои деньги, и мне всегда было ясно, что я не получу все просто так». В интервью изданию The London Express мисс Трамп как-то заявила: «Я работаю по 13 часов в день, чтобы заработать свои деньги. Я купила дом у своего отца - у меня есть закладная, вы же знаете». В мире миллиардеров всегда так - много работаешь, мало платят - бедные дети! Но Иванка и здесь искренна: «Я понимаю, что многие двери мне открыла моя фамилия. Но знакомства позволяют тебе быстрее войти в заветные двери, а вот что ты будешь делать там дальше, зависит только от тебя».

Когда Иванка готовилась поступить в вуз и училась в платной подготовительной школе, родители давали ей деньги только на учебу. Остальные свои расходы девушка оплачивала сама ивот тогда она научилась эксплуатировать то, чем ее наградила природа - красоту. Иванка стала моделью и даже добилась определенных успехов. Хотя, опять же, неизвестно, что было главной составляющей этого успеха - роскошные белокурые волосы, несколько пластических операций или заголовки типа «Дочь миллиардера рекламирует бикини» или «Наследница нескольких империй снялась для ежегодного каталога женской одежды».

С образованием у Иванки тоже все замечательно. Девушка изучала экономику в Пенсильванском университете, где в свое время получал образование ее отец. Благодаря усидчивости и трудолюбию дочь добилась куда большего, чем родитель, и закончила университет с отличными оценками. С дипломом в дрожащих лебединых руках Иванка пошла искать работу. И где, подумайте, приютили ее таланты? Странно, но в одной из отцовских компаний, как раз в той, которая строит гостиницы, казино и другую недвижимость в Нью-Йорке, Сеуле, Торонто. Некоторое время Иванка проработала заместителем руководителя одного из отделов, а теперь она - вице-президент концерна Дональда Трампа. Многие считают её «правой рукой» и деловой помощницей отца. Недавно мисс Трамп даже встречали в Израиле. Цель этой поездки была исключительно деловой: Иванка лично рекламировала израильским миллионерам новый строительный проект своего отца в Филадельфии.

Параллельно Иванка разрабатывает и собственный, полностью самостоятельный проект - открывает линию украшений под названием Ivanka Trump. В скором времени коллекция появится в бутиках Трамп в Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Украшения ориентированы на luxury-сегмент и откровенно, неприкрыто дорогие...
Источник: www.luxemag.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

StaloXolodno

комментирует материал 09.06.2008 #

Не верю! Особенно подозрительно звучит: \"и вот тогда она научилась эксплуатировать то, чем ее наградила природа - красоту. Хотя, опять же, неизвестно, что было главной составляющей этого успеха - роскошные белокурые волосы, несколько пластических операций...\" Это что получается? Природа наградила Иванку пластическими операциями? Ха-ха-ха.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com