Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве арестованы милиционеры-домушники

В Москве арестованы милиционеры-домушники
Оперативники МУРа задержали двух экспертов-криминалистов из УВД Восточного административного округа Москвы, которые обворовывали квартиры ветеранов войны в поисках медалей и орденов, сообщает издание "Газета" (GZT.ru). 

По данным следствия, лейтенанты милиции Илья Лазарев (35 лет) и Антон Романенко (24 года) совершили 8 квартирных краж. В первую очередь они искали награды, но попутно также крали деньги и ювелирные украшения. 

Сообщается, что Лазарев и Романенко украли шесть звезд Героя Советского Союза, десятки орденов Ленина, ордена Красного знамени, Александра Невского и другие награды. 

Вернуть украденное пока не удалось: на черном рынке награды не появлялись, а сами арестованные не говорят, где спрятали похищенное. 

Работу домушникам облегчало то, что в силу профессии они прекрасно знали технику взлома и проникновения в жилища, и, кроме того, сами же расследовали собственные преступления. 

По данным "Газеты", в марте 2008 года они похитили китель с наградами из квартиры генерал-майора Анатолия Коломейцева. Однако ордена оказались муляжами. Прибыв на место преступления уже в качестве представителей правоохранительных органов, они выяснили, что настоящие ордена хранятся у дочери генерала, и вскоре ограбили ее квартиру. 

Лейтенантов-криминалистов взяли в тот момент, когда они проникли в квартиру на улице Павла Корчагина. Оперативники МУРа давно выследили грабителей и устроили в квартире засаду. В окончательной редакции обвинение Лазареву и Романенко будут предъявлено в ближайшие дни. Сообщается, что им вменяется по меньшей мере семь статей УК РФ.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

karbor

комментирует материал 15.04.2009 #

чистый криминал со злым умыслом, это даже не взятка от которой трудно отказаться, хотя за нее наверное дают больше срока.

user avatar
barack obama

комментирует материал 15.04.2009 #

Уж очень не любят менты свои промахи оглашать! скорее всего замнут, ну выгонят их с работы и штраф присудят.

user avatar
stoerr

комментирует материал 16.04.2009 #

Нургалиеву не с блядями в Доме2 надо воевать ,а со своими козлами разобратся.Они уже хуже бандитов у него.А накозания просто издевательство.Потом УДО ,и внговь на \"страже\" порядка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com