Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-10 дизайнеров из Голливуда (фото)

Топ-10 дизайнеров из Голливуда (фото)

Самые яркие звезды, создавшие собственные модные коллекции.

Сиена Миллер

Сиена и ее стильная сестра Саванна – выпускница знаменитого колледжа моды Сент-Мартинс – объединили свои усилия и создали коллекцию шикарной одежды под названием «20&12». Коллекция определенно взорвет ведущие универмаги мира.

Сиена Миллер: «Я не профессионал в том, как надо одеваться, чтобы выглядеть гламурно. Чувствую себя превосходно, когда ношу старые добрые джинсы».

Бейонсе Ноулз

Бейонсе и ее мама Тина запустили свой лейбл в 2005 году. «Горячие» модели купальников из последней коллекции Ноулз украшают обложку популярного журнала «Sports Illustrated».

Бейонсе: «Я люблю смешивать винтаж и современные вещи. Многое из того, что я не ношу, годами лежит в шкафу. Я вот думаю: продать эти вещи на аукционе или оставить для своих детей?»

Дженнифер Лопес

Дженнифер запустила бренд «Джей Ло» в 2001 году. А в 2005 она продолжила свое успешное восхождение на Модный Олимп с новой коллекцией Sweetface, которую сама она характеризует как «сексуальный уличный гламур». Вскоре она получила признание профессионалов, удостоившись премии ACE в области дизайна аксессуаров.

Джей Ло: «Я люблю все «девчачье», в такой одежде я чувствую себя сказочно».

Мэнди Мур

Мэнди дебютировала со своей линией винтажных футболок в 2005 году. А после расширила коллекцию еще и вязаными платьями. Среди поклонников ее удобной и комфортной одежды Натали Портман, Кэйт Хадсон и Рейчел Вайц.

Сара Джессика Паркер

Актриса является самой обсуждаемой «иконой стиля» в Голливуде. Ее новая коллекция включает в себя одежду на каждый день, аксессуары и белье, и обещает стать хитом этого лета в магазинах по всему миру.

Сара Джессика: «Я отнюдь не жертва моды. Если мне неудобно в какой-то вещи – я ни за что ее не надену. Какая бы модная она не была!»

Шон Комбс


Начал свои дизайнерские эксперименты с выпуска линии уличной одежды и ввел в моду такие вещи, как например, кожаная куртка со щипаным мехом. Лауреат премии «Грэмми» в 2004 году был удостоен еще и награды в области моды за свою коллекцию мужской одежды.

Шон Комбс: «Шить я научился, глядя на то, как бабушка владеет иглой и ниткой. Вырос я в Гарлеме, а у этого района свой особый уличный стиль, который на меня сильно повлиял».

Мадонна

Сама певица два десятилетия была во главе модного рейтинга. А сейчас она создала собственную линию «М» для магазинов недорогой модной одежды H&M. В нее входят платья и обувь в черно-белой гамме. Они доступны теперь модницам всего мира, и, может, помогут раскрыть модный секрет знаменитой «Material Girl».

Мадонна: «Все это – часть моего самоощущения. Мне кажется, каждый человек должен примерить на себя разные лица, чтобы найти себя настоящего».

Кейт Мосс

Ее лицо принадлежало известным дизайнерам Кельвину Кляйну и Версаче. А сейчас Кейт вошла в команду знаменитой британской марки розничных магазинов Top Shop, чтобы создать свою линию одежды. Коллекция включает в себя гламурные мини-платья из кожи, джинсы и сатина.

Дизайнер дома Burberry: «В Кейт есть что-то волшебное. Она давно должна была сделать что-то свое, вдохновляясь тем, что она видит вокруг себя».

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт запустила собственную спортивную коллекцию, вдохновившись образами спортивных девушек 80-ых. Толстовки «с плеча», леггинсы и спортивные туфли с полосками из винила - все это настоящий ретрошик. Готовя коллекцию, актриса ходила по винтажным магазинам в поисках вдохновения.

Скарлетт: «Я чувствовала себя так, как будто создаю коллекцию для своих друзей».

Гвен Стефани

Дебют Стефани в моде состоялся в 2003 году. Ее первая коллекция в равных частях состояла из раста стиля, рока и гламура. Свитера из своей второй коллекции певица и сама носит каждый день, потому что они удивительно удобны.

Гвен: «Мне безумно понравился сам процесс создания одежды. Это моя настоящая страсть».

Женский журнал ASK WOMAN 

Источник: www.askwoman.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

whtblck

комментирует материал 10.10.2007 #

многие были признаны как коллекции только из-за имени создателя, имхо

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 28.11.2007 #

А почему дизайнеры полуголые. Мне кажется они должны демонстрировать свои наряды и коллекции

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com