Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Hamann переделали BMW X5 на свой лад

В Hamann переделали BMW X5 на свой лад
Для кого-то новый BMW X5 — предел мечтаний. Для других — покупка «баварца» лишь полдела, и сразу после выезда из автосалона они направляются в тюнинг-ателье, чтобы сделать машину уникальной. Вот таких клиентов и ждут известные мастера своего дела — знатоки автомобилей BMW из конторы Hamann.

Новую программу доработок немцы обозвали Flash. Она не несёт в себе кардинальных изменений: там подправили, здесь подпилили. Но машинка стала сильнее. Например, с 272 до 286 «лошадок» подняли мощность 3-литрового бензинового V6, не забыв и о крутящем моменте, «ньютонов» теперь — 340. Самый же мощный бензиновый мотор, 355-сильный 4,8-литровый V8, выдаёт 372 лошадиные силы. «Прокачали» и дизель: рядный V6 теперь «выжимает» 261 «кобылку» и 600 Нм крутящего момента.

Следующая на очереди — подвеска. Её сделали жёстче, что несомненно отразилось на управляемости — она стала лучше. Поколдовали в Hamann и над дорожным просветом. Пневматическая подвеска, если вы таковую заказали у дилера, после доработок получила возможность опускать тяжёлую махину на 40 миллиметров ниже спереди и на 30 — сзади.

На помойку отправилась и заводская система выхлопа, её немцы заменили своей собственной, с более грозным рыком. А чтобы пассажиры хоть как-то могли отвлечь себя от оглушающего звука, который издаёт BMW X5 Flash, в салоне установлены DVD-плейер, консоль Sony Playstation и даже спутниковое телевидение. Ну и, конечно же, всё это богатство от ближайших столбов охраняют мощнейшие тормозные механизмы.
Источник: www.drive.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com