Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые дорогие роды принимают швейцарские врачи

Самые дорогие роды принимают швейцарские врачи

В последнее время роды за рубежом становятся для россиянок одной из наиболее популярных и востребованных услуг. Качественное медицинское обслуживание в иностранных клиниках, а также возможность получения иностранного гражданства для новорожденных является хорошим стимулом к рождению ребенка за границей.

Согласно результатам исследования, проведенного Порталом медицинского туризма, самой высокой стоимость такого удовольствия является в Швейцарии. Это не удивительно, ведь там женщины могут насладиться альпийскими пейзажами, пребывать в покое в палатах на уровне пятизвездочного отеля с вышколенный персонал. Рожать в Швейцарии престижно и очень комфортно, но безусловно дорого. Стоимость контракта на роды в Швейццарии начинается с $20 000.

Роды во Франции – это высокий медицинский уровень проведения родов, сочетающийся с «домашним» уютом послеродовых палат. Все рожают с обезболиванием, большое внимание уделяется восстановительным послеродовым процедурам для мамы. В случае платных родов во Франции стоимость очень сильно варьируется в зависимости от уровня клиники. Заплатить придется от $5000 до $30 000.

Любой рожденный на территории США становится гражданином этой страны. Стоимость родов в Америке – от $15 000, стоимость кесарева сечения проведенного в США — от $18 000. Причина столь высокой стоимости – цена перелета в США, открытия визы и проживания в этой стране.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

abeluzi

комментирует материал 22.04.2010 #

Статья - супер! Следующая должна быть про зубы. Там еще хорошие зубные протезы делают. Что же мешает у нас нормально рожать? Климат? На днях прочитал отличный роман на сайте евген рубаев там всякие жизненые коллизии объяснены. И с большим юмором. В Швейцарии народ много трудится. Делают сыр, шоколад, часы и др. У нас все работают охраниками и критикуют вся.

no avatar#}
polga

комментирует материал 29.04.2010 #

А у меня дочь вчера рожала в государственном роддоме и все врачи сделали замечательно! И отношение хорошее и квалификация врачей отличная. А то, что гражданство США не получили, это мы переживем)))))

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com