Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медики объяснили, почему женщины курят

Медики объяснили, почему женщины курят

Курение, среди прочего, является причиной преждевременного старения.

Женщины, пережившие в детстве психологические потрясения и травмы, более склонны к тому, чтобы начать курить, чем остальные. Таковы результаты исследования, проведенного британскими учеными.

Склонность к курению у женщин часто связана с детскими психологическими травмами. К таким выводам пришли британские ученые.

В исследовании, опубликованном в издании BioMed Central, сообщается, что у женщин, переживших серьезные психологические потрясения в детстве, вероятность пристраститься к табаку в 1,4 раза выше, чем у остальных.

Указывая на очевидную связь между заметным стрессом в раннем возрасте и дурными привычками, руководитель группы ученых профессор Тара Штрайн говорит, что взаимовлияние все же более заметно проявляется именно у представительниц слабого пола.

По ее словам, "у мужчин и женщин разные механизмы работы со сложными детскими переживаниями".

Цифры

В исследовании приняли участие более 7000 человек, женщины и мужчины в равной степени. По его результатам, 60% курящих женщин признались как минимум в одном "крайне нежелательном" событии из своего детства.

Источник: www.firstnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Avgur1983

комментирует материал 16.07.2012 #

Судя по некоторым статьям, британские учёные сами "курят"... XD

no avatar#}
Урналь

отвечает Avgur1983 на комментарий 17.07.2012 #

Сказано, что "В исследовании, опубликованном в издании BioMed Central, сообщается, что у женщин, переживших серьезные психологические потрясения в детстве, вероятность пристраститься к табаку в 1,4 раза выше, чем у остальных". а вот если бы ученые умели бы заглядывать дальше, в прошлые жизни таковых людей, то они поняли б истинную причину и курения, и алкоголизма, и наркомании. А так попросту ФИГНЮ порят и выдают ее за открытие наук.

Все таковые неудержимые потребности человека говорят о дисгармонии ума и сознания в человеке. Ум подавляет сознание. Проще понять, если образно их представить на весах, положив в противовес. Если ум сильно перевешивает, то ни какие врачи и лекарства не помогут остановить тягу к курению, наркотикам, алкоголю. Это может сделать только сам человек повышением своего сознания. А коль это сделать сложно!!!, данными наркотиками САМА Природа человека тормозит дальнейшее развитие ума. Поэтому не эффективны ни какие лекарства в этом. Но человеку разумному все возможно...

user avatar
Kiskamau

комментирует материал 16.07.2012 #

На чисто рефлекторном уровне, думаю, что курение компенсирует отсутствие материнской груди. Других факторов я просто не нахожу, кои и порождают другие пороки, отличные от курения.

user avatar
dormydormy

отвечает Kiskamau на комментарий 16.07.2012 #

то есть оральный секс для женщин это имитация сосания материнской груди?

user avatar
Dok2011

отвечает Kiskamau на комментарий 18.07.2012 #

Если идти Вашим путём суждения, то как можно объяснить, почему женщины сигары не курят? Ну , или очень редко!

no avatar#}
Kiskamau

отвечает Dok2011 на комментарий 18.07.2012 #

Редко, как сигары, так и сигарилы (они куда компакктнее, хотя одно другому не помеха типа разнообразия), т.к. не всегда много времени на этот вид медитации:-) Вот трубка неприемлима для женщин.

user avatar
orel40

комментирует материал 16.07.2012 #

Введение в организм алкоголя или никотина и сопутствующих им веществ изменяет его химический состав и, соответственно, полевые настройки, что открывает каналы входа -выхода к работе мозга и позволяет сгрузить в него в обход сознания нужную информацию тому, кто это умеет. Поэтому в доколумбовых Америках уже было внедрено курение, а в старушке Европе - питие.

no avatar#}
Сопереживающая

комментирует материал 18.07.2012 #

Полная хрень, закурила сначала за компанию, а потом курилки коллективные, не заметила как вошло в привычку и не вышло пока. Мне лично не нравиться стойкий запах табака, и наверное не очень приятно для кого то пахнуть табаком, но когда агрессивно настроенные не курящие имеют дурной запах изо рта и не леченные зубы и при этом наезжают на курящих это более нелогично и не приятно ...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com