Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Солнцезащитные очки – смерть на дороге?

Солнцезащитные очки – смерть на дороге?

В этом сезоне особым шиком стали солнцезащитные очки, которые добавляют к стильному образу своеобразную изюминку.
Такие знаменитости, как Кайли Миноуг ( Kylie Minogue), Бритни Спирс ( Britney Spears), Пэрис Хилтон ( Paris Hilton), Виктория Бэкхем ( Victoria Beckham) и другие стильные «штучки» практически не расставались с темными очками на протяжении последних трех месяцев. Однако полиция и отдел безопасности не особо интересуется модными тенденциями этого лета и высказывает свое недовольство звездам, которые не снимают стильный аксессуар даже во время вождения автомобиля.

Двенадцать миллионов женщин, интересующихся модой и стилем, ездят за рулем своих машин в солнцезащитных очках, подвергая риску свою жизнь. 14 миллионов британских женщин признались, что ставят стиль превыше безопасности. Однако дорожные эксперты по безопасности заявляют, что женщины, которые водят машину не должны подвергаться образу, который пропагандируют знаменитости, одевающие стильные аксессуары, которые ограничивают их вид на дорогу. Восемь из девяти опрошенных женщин не заботились о своей безопасности, выбирая себе модные очки. Некоторые модницы носят слишком темные линзы, которые делают их передвижения по трассам незаконным. Исследователи также выяснили, что только одна из пяти женщин (18 процентов) выбирает солнцезащитные очки, опираясь на их качественность, в то время как 61 процент модных красоток базируют свой выбор на стиле, а не на практичности.

«Слишком много женщин водителей, которые не осознают опасность, одевая одни из этих летних стильных очков от знаменитых дизайнеров, которые не предназначены для вождения автомобиля, - говорит исследователь по делам безопасности на дорогах, - Я понимаю, что подобный аксессуар находится в пункте «must - have» в этом году, но стильные, сознательные женщины должны ставить свою безопасность превыше всего, когда они планируют сесть за руль автомобиля».

Слишком темные ил разноцветные стекла в очках мешают читать надписи на дорожных знаках, а также замедляют реакцию глаз водителя и искажают цвета. По словам исследователей, водитель автомобиля должен иметь свободный вид на 120 градус, в то время как практически все модели солнцезащитных очков изготавливаются, не следую данным пунктам.

«Цвет стекол, структура оправы, категория фильтра и рефлексивные покрытия могут играть роль в определение, готовы ли ваши очки к трассе», - добавляют исследователи.

Согласно данной информации, женщины водители должны беречь свою жизнь и жизнь своих пассажиров, серьезно относясь к вождению автомобиля.

Более того, британские ученые доказали, что бум на покупку автомобилей с откидным верхом повлек за собой увеличение больных раком кожи. Медики советуют автомобилистам пользоваться солнцезащитными кремами с большим фактором защиты, а также не забывать о головном уборе, садясь за руль автомобиля с открытым верхом.
Источник: siteua.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com