Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прыжок в постель перекрывает путь в свадебному алтарю

Прыжок в постель перекрывает путь в свадебному алтарю
“Почему на мне никто не женится? — рыдает девушка, — я же все для этих мужиков делаю!”

“Не хочу жениться, — зевает парень. — Зачем? Неинтересно…”

Наверное, наши прабабушки, которые придерживались правила “ни поцелуя до свадьбы”, в чем-то были правы. Но сексуальная революция и стремительный век упростили все. И вот — познакомились, прогулялись и… проснулись вместе. Секс с первого взгляда, с первого свидания давно уже перестал быть чем-то необычным. А то, что слишком легко достается, теряет всякую ценность…

Так как же провести первое свидание, чтобы оно не стало последним?

Жертвы блестящих побед

Во-первых, каждая дама, желающая выйти замуж, должна понять, к какому типу принадлежит ее мужчина.

Тип первый: коллекционер сексуальных побед

Комплименты, легкие объятия и тяжелые поцелуи, алкоголь и даже предложение работы. “Будь со мной, и у тебя будет все хорошо в жизни. Я пробивной”. Саша весь день извивался как уж с одной лишь целью — затащить Юлю в свой номер. Он использовал все дозволенные и запрещенные приемы в обольщении. В итоге к четырем утра девушка сдалась. Грубый секс скорее напоминал изнасилование. Под утро она тихонько перебралась в свой номер — Саша тем временем сладко храпел.

Дело было в солнечном Сочи, во время отпуска. Днем Юля снова увидела Сашу в холле отеля и радостно подбежала к нему. “Спасибо дорогая, ты прелесть”, — лениво отозвался он и даже не замедлил шаг. А через пару дней она встретила его на пляже — Саша шел, обнимая за талию другую девушку и что-то нашептывал ей на ушко…

Есть ряд мужчин, которые настроены только на секс. Они пытаются всеми правдами и неправдами затащить дамочку в постель, а потом помахать ручкой и вычеркнуть номер из памяти телефона. Ну, можно еще пару раз встретиться, если она очень постаралась его ублажить. Впрочем, если на постель не удалось уговорить ни в первое, ни во второе свидание, подобные товарищи сразу теряют интерес. “Секс на первом свидании” и “секс на одну ночь” для них равнозначны.

Удержать этот тип мужчины тяжело — женщина для него только сексуальный объект. Идя на свидание с подобным типом, надо четко это осознавать, чтобы потом не было мучительно обидно. Коллекционер сексуальных побед — самый неподходящий кандидат в мужья!

Тип второй: сегодня люблю, завтра укорю

“Я никак не могу завязать какие-то постоянные отношения с девушкой, — жалуется 30-летний Андрей. — Мне хочется как-то ухаживать за ней, добиваться, дарить цветы, в конце концов. Они же сразу тащат в койку, даже мимо ресторана. Нет, это, конечно, приятно, когда секс можно получить в любой момент без всяких затрат, но… Не-ин-те-рес-но!”

Подавляющее большинство мужчин, конечно же, совсем не против секса на первом свидании и даже очень надеется на это. Но вот после секса она становится ему безразлична. Переспав на первом свидании, женщина тем самым отбивает у мужчин всякое желание покорять ее в дальнейшем. Как известно, доступ к телу — это самое желанное для мужчины, все его действия направлены именно на получение этого доступа. Поэтому чем дольше держать дистанцию, тем большая вероятность того, что что-то срастется в будущем.

Мужчины по натуре охотники, покорители, завоеватели. Легкая добыча тешит их самолюбие, но не более. Психологи утверждают, что мужчине нужно время, чтобы привязаться к женщине, значит, чем дольше оттягивать момент секса, тем большая вероятность того, что он привыкнет к вам, узнает вас лучше, а затем окончательно и бесповоротно влюбится. И когда все это случится, он просто никуда не денется.

Девушки недоумевают — кавалеры жаждут первой близости, стремятся к ней, а когда это свершилось, начинают их же упрекать в отсутствии целомудрия! Противоречиво, но факт! В глубине души мужчины стремятся к чистоте и невинности. Поэтому и женятся обычно на скромницах, а порочных красоток предпочитают “завалить” по-быстрому. Секс на первом свидании для мужского населения — это красный свет для всего остального. А наивные девушки в своем воображении после ЭТОГО рисуют картинки счастливой семьи с кучей ребятишек…

Тип третий: неисправимый скромник

Пора полового созревания была для Валеры самым тяжелым временем жизни. Его неудержимо тянуло к девушкам, но при этом он их страшно боялся. Чем сильнее тянуло, тем больше боялся. Повзрослев и даже пару лет пробыв в неудачном браке, Валерий не сильно изменился. Он по-прежнему боготворил женский пол, но не решался проявлять инициативу.

С Алиной они познакомились на дне рождения общего друга. Общительная и раскованная, она быстро взяла Валерика в оборот, и поздним вечером, отправляясь провожать свою прекрасную даму домой, он чувствовал себя по уши влюбленным…

У подъезда Валерик, мучительно краснея, попросил у Алины номер телефона. На что та удивленно подняла брови: “Ты уже хочешь уйти?”

…Под утро молодой человек с восхищением рассматривал спящую рядом красотку. Полному счастью мешала только одна мысль: слишком доступная, может, она так со всеми? И когда Алина проснулась, он первым делом задал банальный вопрос о количестве прежних ухажеров. Алина честно загибала пальцы, то и дело сбиваясь…

Месяца два спустя девушка жаловалась подругам: “Он использует меня, как шлюху! Приедет, переспит и снова исчезает на неделю… А ведь поначалу был по-настоящему влюблен, я же видела!”

Неисправимый скромник — пожалуй, единственный тип мужчин, которых секс при первом свидании может не отпугнуть раз и навсегда. Однако и с ним надо держать ухо востро. Уж если вы сразу уложили его в постель, потом доказывайте, что такая незадача случилась лишь по причине его неземной красоты и прочих достоинств, а с другими вы — ни-ни!
Но и со скромником лучше все же не спешить. Человек такого типа ценит женское целомудрие не меньше, чем все остальные.

ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ ТОЛКАЮТ ЖЕНЩИН НА ПОСПЕШНЫЙ СЕКС

Неудовлетворенность: “Я две недели уже ни с кем не спала!”. Раз организм требует — имеет право, иначе женщина превращается в монстра, терроризирующего коллег.

Спьяну, сдуру: На вечеринке незнакомец показался таким привлекательным… Смеялись, танцевали, пили-ели, он явно проявлял интерес. Чудесный вечер перетек в приятную ночь? Всяко бывает!

От скуки: Накатили серые будни, жизнь монотонна и скучна? Сексуальное приключение может вас развлечь.

Отомстить: муж загулял, напился, не помыл посуду? Мерзавец, он заслуживает мести. Если секс будет паршивеньким — не беда. Вы же пришли сюда совсем ради другого.

Любовь с первого взгляда: прямо сериальная история — потеряли голову и оказались в объятиях возлюбленного. “Да гори оно все огнем и синем пламенем!” Бурный секс вам гарантирован. Но наутро встанет вопрос: а любит ли он меня так, как люблю его я?

Одиночество: все равно я сейчас свободна, так ничего не теряю. Бурный секс, великолепная ночь, удобное плечо под ухом. И вот вы уже строите планы на выходные, праздники и отпуск. Многие женщины рассматривают секс как быстрый способ завоевания и покорения мужчины. Наивные!

Если поспешный секс все же случился, то… …расслабляйтесь и получайте удовольствие. Если мужчина вам симпатичен, то почему бы и нет? Только помните, что, соглашаясь на секс на первом свидании, вы должны быть уверены в своем решении. Если секс ради секса свойственен мужчинам всех возрастов, то у женщин это, как правило, происходит уже в зрелом возрасте. Кстати, лучше не тащить нового знакомого сразу к себе домой. Пусть поиск места для вашего свидания будет его проблемой. Обидно проснуться оглушенной клофелином в своей пустой квартире… Но самое главное — не ждите продолжения банкета!

Сценарий идеального первого свидания

Первое свидание — действо серьезное. Оно может закончиться и браком, и легким флиртом, и сексом на одну ночь. Так что кроме прически, маникюра, педикюра, макияжа и наряда еще бы неплохо привести мысли в порядок и все тщательно продумать. Даже если вы не строите серьезных планов на долгую совместную жизнь, то самолюбие требует, чтобы первое свидание имело продолжение.

Главное правило — на свидании чаще смотреть друг другу в глаза. Казалось бы, что может быть проще, но большинство из нас избегает надолго задерживать на ком-либо взгляд. Поэтому женщина, которая умеет, не смущаясь, многообещающе смотреть в глаза мужчине, никогда не превратится в “мимолетное приключение”.

Правило второе — внимательно слушать. Ваш визави заикнулся о своей любви к рыбалке? Пара вопросов на эту дурацкую тему — и Остапа будет нести весь вечер. Вам же остается заинтересованно слушать. Мужчины вообще склонны к монологам. И не дай бог их прервать на полуслове! Все мужчины очень любят говорить о себе, своих достижениях и приобретениях. О себе рассказывайте по минимуму, и ни в коем случае не о проблемах, неудачах, болезнях и детях. Эти темы их не волнуют.

Третье — в постель мы прыгать сразу не собираемся, но некоторый телесный контакт должен быть. Коснитесь его ноги, руки, чуть дольше, чем надо для передачи предмета. Попробуйте чего-нибудь из его бокала или тарелки. Замерзните, в конце концов, — это позволит вас приобнять и погреть озябшие пальчики. Потанцуйте — тоже очень сближает. Но все эти ласки должны быть строго дозированны.

В финале можно позволить себя поцеловать, проводив до подъезда и — бай-бай! Никаких “чашечек кофе!” Если он напрашивается сам, придумайте благовидный предлог: “собака дома ревнивая, а психику любимой болонки травмировать нельзя”. Проверено опытом многих — после этого заинтригованный мужчина произносит заветные слова: “Когда мы увидимся снова?” Назавтра он звонит, чтобы договориться о втором свидании. Если этого не происходит — значит, просто не ваш человек. Но вам упрекнуть себя не в чем.

КОММЕНТАРИЙ

Семейного психолога Елены Мошковой:

— “Ему нужен только секс!” — самое любимое женское обвинение. А вы думали, что с первого взгляда он влюбился в вас на всю оставшуюся жизнь и через час поведет в ЗАГС?

Так уж устроено большинство женщин, что, идя на первое свидание, мы надеемся на серьезные отношения в дальнейшем. И порой, желая удержать понравившегося мужчину, спешим выполнить все его желания, и в первую очередь — интимные. Вот только получается парадокс: мужчину это не удерживает, а, наоборот, отталкивает.

У мудрых женщин существует неписаное правило: как бы ни затянулось свидание, ночевать надо обязательно дома — вспомните хотя бы Золушку. Пусть часы показывают хоть два часа ночи, но предложите ему проявить галантность и доставить вас домой...

“Если я не соглашусь, он сразу сбежит…” — в корне ложный лейтмотив. Он даст вашему отказу тысячу объяснений — от сугубо физиологических до глубоко психологических, но мысль о том, чтобы сбежать, даже не придет ему в голову. Если он не добьется своего, будет чувствовать себя побежденным. А поскольку быть побежденным никто не хочет, он будет добиваться своего любой ценой. Ну а в процессе может влюбиться по уши… Ведь то, что нам дается с большим трудом, мы и ценим очень высоко.

Вот только умейте вовремя остановиться. Если вы и в 15-й раз откажетесь от более близкого знакомства, он решит, что вы динамите его или равнодушны к его чарам. А в таком случае каждый сделает вывод, что пора валить…

Американцы говорят: “Мужчина может бросить тебя, если ты дала на первом свидании или если не дала на десятом”.
Источник: mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com