Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Потерявший работу аудитор СП отправится в \"горячие точки\"

Потерявший работу аудитор СП отправится в \"горячие точки\"
Сергей Абрамов намерен отправиться на Северный Кавказ, чтобы поработать в горячих точках. Как сообщает РИА Новости, об этом он заявил после утверждения Госдумой его отставки с должности аудитора Счетной палаты. По словам Абрамова, ряд направлений в экономической деятельности по рискам можно приравнять к "горячим точкам".

Абрамов был ранее отстранен от своей должности руководством Счетной палаты в связи с арестом трех его подчиненных по подозрению в коррупции. Вслед за этим он подал прошение об отставке.

Бывший аудитор выразил надежду на то, что компетентные органы разберутся в создавшейся ситуации, а "суд примет правильное решение". При этом Абрамов выразил сомнение, что арест его подчиненных был связан с попыткой дискредитировать главу Счетной палаты Сергея Степашина.

Департамент информации СП ранее выступил с заявлением о том, что опубликованное в Интернете интервью со Степашиным является "грубо сработанной фальшивкой". В этом тексте Степашин якобы признавал, что аресты сотрудников Счетной палаты могут быть связаны с тем, что в ходе проверки НПО "Энергомаш" ведомство "раскопало достаточно серьезные нарушения и задело интересы высокопоставленных и влиятельных людей".

Начальник инспекции СП Юрий Гайдуков, прикомандированный к палате из Минобороны, участвовал в проверке НПО "Энергомаш" и был задержан в начале сентября по подозрению в получении взятки в один миллион евро. В НПО заявили, что инспектор вымогал деньги за разблокирование поставок ракетных двигателей компании Lockheed Martin. Адвокаты Гайдукова, со своей стороны, настаивают, что "дело о взятке" было подстроено самим "Энергомашем", чтобы скрыть нарушения, выявленные в ходе проверки.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

whtblck

комментирует материал 11.10.2007 #

это он решил там приныкаться. да и вообще, на горячих точках всегда самые большие бабки крутились

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com