Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Охота за Bentley в Москве - третий угон за месяц

Охота за Bentley в Москве - третий угон за месяц
В столице был угнан очередной Bentley. "В минувшую субботу в милицию обратился 52-летний директор сети автосалонов. Он сообщил, что неизвестными от его дома угнана принадлежащая ему автомашина Bentley-Continental, - сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах. По его словам, ущерб потерпевший оценил в 5 млн рублей. За последний месяц это третий Bentley, угнанный в Москве. Как и все предыдущие, машина была оборудована системой спутниковой охраны. Всего с начала года в Москве угнано уже восемь Bentley.

Милиция отказалась делать предположения, совершены ли данные преступления разными ворами или это дело рук банды, но, как говорят эксперты, большинство краж автомобилей премиум-класса совершаются на заказ, пишет The Moscow Times.

"Это как предметы искусства на черном рынке, - говорит один из экспертов. Кто-то крадет картины Кандинского или Малевича. Bentley - это тоже искусство". Действительно, сейчас Mercedes - это уже машина для среднего класса, а сказочно богатое меньшинство - звезды эстрады и олигархи - направляются в демонстрационный зал Bentley, который открылся в 2003 году и с тех пор продает по 300 машин в год, продолжает издание.

Цены на самые недорогие модели начинаются от 270 тысяч долларов, а классический Bentley обойдется в 470 тысяч долларов и больше.

При этом украденные Bentley, которые делаются на заказ, невозможно будет использовать или разобрать на запчасти в России, поскольку это будет слишком заметно, а запчасти пронумерованы. Но лимузины можно легализовать в странах, где царит практически полное беззаконие

За минувшие сутки в Москве угнано также два автомобиля Lexus, сообщил "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах.

"В субботу в милицию обратился генеральный директор одного из ЗАО, 1958 года рождения. Мужчина заявил, что неизвестными от дома по улице Веерной угнана его личная автомашина Lexus LS-460. Ущерб потерпевший оценил в 3 млн 863 тыс. рублей", - сообщил собеседник агентства.

В тот же день в милицию обратился заместитель директора одного из государственных предприятий. Он сообщил о том, что от его дома по Шереметьевской улице неизвестными угнан автомобиль Lexus GS-300.

"Ущерб потерпевший оценил в 1 млн 120 тыс. рублей", - сообщили в правоохранительных органах. В обоих случаях возбуждено уголовное дело. Ведется розыск похищенных иномарок.
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com