В пресс-службе банка ВТБ заявили о новом способе узнавать у россиян данные их банковских карт. Об этом сообщает РИА «Новости».
Так, мошенники отправляют гражданам уведомления о псевдо-долгах за ЖКХ, в которых указаны реквизиты для их оплаты. Как только человек начинает процесс оплаты по ссылкам из письма, то мошенники получают данные его карт и банковских счетов.
Кроме того, если человек не реагирует на присланное уведомление, то с ним связываются из якобы управляющей компании и пытаются убедить в наличии долга.
Вице-президент ВТБ Алексей Киричек подчеркнул, что данные о возможных долгах по ЖКХ содержатся в личном кабинете на сайте поставщиков коммунальных услуг.
Он также напомнил, что, коммунальный перерасчет обычно происходит по итогам всего календарного года, то есть не ранее января.
комментирует материал 04.12.2020 #
да что те мошенники, что другие. не платить никому, кроме судебного пристава - он не обманет. наверное.
комментирует материал 04.12.2020 #
Лучше бы ВТБ рассказал как они нагло воруют с кредитных карт. Имел "счастье" пользоваться сим продуктом от них, решил погасить взятые по ней деньги вложил да же больше что указано как написано полнле погашение в грейс период ххххх руб. и через несколько дней с ккарты списывается 700 руб. объяснения вы же пользовались картой раньше и компьютер всегда прав. Это хорошо что положил с плюсом и заметил, а если бы копейка в копейку положил и убрал карту в шкаф через годик долг не известно сколько тыс или десятков тыс. рубл. появился.
отвечает
Честно говоря, я вообще не вижу смысла в кредитных картах и кредитах вообще! Кредит - это всегда переплата, причем большая. Кредит - это удорожание товара и лишнее беспокойство. Это расхолаживает ум и психику, т.к. вообще то правильнее жить по средствам. Конечно, бывают ситуации в жизни, когда не обойтись без этой дряни... Любое рабство и зависимость - это всегда не приятно.
отвечает
Я не писал про смысл использования кредитной карты, я описал реальный случай мошенничества ВТБ с погашением кредитной карты. То что я пользовался их кредитной картой значит на то были причины.
комментирует материал 04.12.2020 #
Глупость какая....Меня вдруг кто то убедит, что я должна.... Я знаю, что я оплатила, у меня есть документ об оплате... А меня кто то начнет убеждать... что яеще должна платить! Да на ... его! Судись со мной!
отвечает
Видел таких, они со всеми бумагами приходили разбираться в МФЦ.
отвечает
Не шутите. Русские в РФ запрещены кремлевскими еврейскими с тамошним раввином Лазаром и партией "Едим Россию" с двумя еврейскими вождями!
комментирует материал 04.12.2020 #
А куда смотрят кучи всяких надзорных органов, в чью задачу входит ликвидирование этих мошенников ещё на этапе задумки афёры???
комментирует материал 04.12.2020 #
«Газпром» потратит на Чечню ещё 12 млрд рублей, несмотря на её миллиардные долги за газ
https://openmedia.io/news/n1/gazprom-potratit-na-chec..
Глава «Газпрома» Алексей Миллер и глава Чечни Рамзан Кадыров подписали программу развития газификации региона до 2025 года, которая предполагает инвестиции в 12,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. В рамках проекта «Газпром» построит около 1300 км газопроводов для 25 населенных пунктов в нескольких районах Чечни, включая высокогорный Галанчожский район, который остается последним негазифицированным в республике. Сумма вложений по сравнению с периодом с 2016 по 2020 год выросла более чем в три раза.
Чеченские долги
Северо-Кавказском федеральном округе — самый крупный должник по платежам за потребление газа и электроэнергии, сумма задолженности составляет более 120 миллиардов рублей, говорил в апреле 2019 года занимавший тогда пост вице-премьера Виталий Мутко. Тогда же безнадёжные долги жителей Чечни за газ составляли более 9 млрд рублей. В январе 2019 года районный суд Грозного по требованию прокуратуры Чечни постановил списать эти долги, так как они создают «социальную напряжённость». «Газпром» обжаловал это решение. В апреле того же года Верховный суд Чечни отменил списание.
Газификация в России
По состоянию на 1 января 2020 года, уровень газификации Чечни составляет 98,2%. При этом остальной России повезло гораздо меньше — средний уровень газификации едва превышает 70%. «Газпром» обещает достичь уровня в 74,7% только к 2026 году, хотя изначально выйти на этот показатель планировалось ещё в 2008 году.
отвечает
если путька не будет платить дань кадырка его уволит
Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.
Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.
Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.
Комментировать