Украинский снаряд разрушил объект погранслужбы РФ. Он больше похож на ветхую будку

ФСБ России утверждает, что выпущенный 21 февраля с территории Украины снаряд попал в пограничный пункт на границе Ростовской области и полностью его разрушил. Судя по опубликованному видео, речь идет о полузаброшенном объекте погранслужбы.

По информации ФСБ, пункт находится в 150 метрах от границы России и Донбасса. Никто в результате обстрела не пострадал. «В 9:50 21 февраля выпущенным с территории Украины снарядом неустановленного образца полностью разрушено место несения службы пограничных нарядов», — говорится в релизе ведомства.

Источник Znak.com в погранслужбе ФСБ сообщил, что инцидент произошел в хуторе Щербаково Ростовской области. Журналисты и пользователи соцсетей, анализируя видео с места происшествия, отметили, что поврежденный объект больше похож на заброшенный вагончик или будку. Местные жители утверждают, что это действительно часть инфраструктуры КПП, но показанный на видео объект сейчас не используется. 

Источник: https://www.znak.com/2022-02-21/fsb_ukrainskiy_snaryad_razrushil_obekt_pogransluzhby_rf_on_bolshe_pohozh_na_vethuyu_budku

10
1580
1