Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Германия предложила перенести Олимпиаду на 2021 год

Германия предложила перенести Олимпиаду на 2021 год

Олимпийская спортивная конфедерация Германии выступает за перенос летних Игр в Токио на 2021 год, заявил ее председатель Альфонс Херманн.

"Проверка возможности переноса (Олимпиады - ИФ) - это правильный и, в свете нынешней ситуации в здравоохранении, давно необходимый шаг МОК. (. . .) В то же время мы хотели бы ясности, что Игры совершенно точно не могут состояться в запланированный срок и что рассматриваются другие возможные альтернативы", - говорится в заявлении Херманна, опубликованном на сайте конфедерации во вторник.

По его словам, немецкие атлеты находятся в очень сложной ситуации: они практически не могут тренироваться. Кроме того, все указывает на то, что Игры будут отменены.

"Поскольку, по прогнозам экспертов, и дата осенью не является стопроцентной альтернативой, мы предпочли бы перенос по меньшей мере на следующий год. Этот вопрос в ближайшие дни мы будем Ранее сообщалось, что национальные олимпийские комитеты Австралии и Канады приняли решение не посылать свои сборные на ОИ-2020 в Токио. Олимпийский комитет России заявил, что ожидает окончательного решения МОК. С предложением перенести Олимпиаду обратились национальные комитеты США и Новой Зеландии.

Накануне премьер-министр Японии Синдзо Абэ признал, что Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио, возможно, придется отложить, если они не смогут состояться в "полном объеме".

Как сообщали японские СМИ, 24 марта Абэ планирует провести телемост с главой МОК Томасом Бахом. К разговору присоединятся глава оргкомитета Олимпиады в Токио Есиро Мори и губернатор Токио Юрико Коикэ. Токио планирует попросить МОК как можно быстрее принять решение о том, как следует проводить Игры в условиях пандемии коронавируса.

Между тем, в понедельник член Международного олимпийского комитета Дик Паунд сообщил, что решение о переносе Олимпиады 2020 года принято. Но позднее в пресс-службе МОК "Интерфаксу" подчеркнули, что это личная интерпретация Паунда полученной им информации.

Ранее из-за коронавируса было объявлено о переносе на следующий год чемпионата Европы-2020. Кроме того, ряд других крупных международных и национальных турниров также был перенесен или отменен.

Источник: www.sport-interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland